Отклонено Cristian_Blade // sonofsasha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

circassian airlines

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
254
2,702
Ваш никнейм: Gareth_Ramirez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cristian_Blade
Дата и время наказания/нарушения: 30 Апр 2024
Суть жалобы: Стояли c кентом, и разговаривали с ниггером. В итоге мы предложили грамм кокса Ранделлу(фамилию не помню) и дальше на нас налетели какие-то обезьяны с "Компаунда". В итоге мы убежали, за мной приезжает друг, и Кристиан Блэйд начинает без отыгровок хуярить по тачке друга, я в экстар сите достаю ган, и в итоге меня сливает его дружок Джимми Таволта. Прошу заметить, что типок на Блэйде имеет такой внушительный послужной список за своими плечами. Требуем вернуть ганы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/3Jg67VX

circassian airlines

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
254
2,702
Так-же прошу заметить на скрине то, что Кристиан Блэйд тупо ВЫСРАЛ свою отыгровку, дабы оправдать шот наших персов. Если покапаться глубже, то мы узнаем, что его персонаж не принадлежит к банде, которая базируется там. И прошу проверить его кента Джимми_Таволту на наличие грехов, ведь Блэйд уже откисал за подделку ника, и в айбан за ДМ.

harlequin

Ветеран
697
2,964
отказано тк недостаточно доказательств.
ни скринов с ситы ничего, не знаю по чему мне выдавать наказание. если есть пруфы дополнительные перепиши жб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.