Одобрено Kane Butler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mem

Новичок
Автор темы
72
88
1.Ваш никнейм: Stanley Milson
2.Ник нарушителя: Kane Butler
3.Суть жалобы: Зашли в переулок, начали разговаривать. Я резко вытащил Desert Eagle из-за пазухи, ( да да мне не лень было отыграть дададдад ) продолжил разговор и сразу парень из скролла достает дигл и уводит нас обоих во вторую стадию, отыгровок не видно. Я сразу отписал что отыгровки нет, какого черта? Он подбежал, отыграл отыгровку когда мы уже были во второй и убежал не вызвав копов.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): *xxx*

P.S Так же был свидетель с моей стороны: Douglas Robinson.

Последнее редактирование:
M

Monny20

Подтверждаю. Мы увели его в переулок, достали оружие, навели на него. Затем он без отыгровок со скролла достает свой пистолет и так же без отыгровок стреляет по нам, уводит в стадию, а потом еще уводит во 2 стадию без отыгровок! Это можно считать как игра в свою пользу + PG + NonRP (как бы он в IRL достал пистолет, когда на него уже наведено оружие). P.S Прикрепляю доп. скриншотыПосмотреть вложение 8370Посмотреть вложение 8371

Последнее редактирование модератором:

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Пересмотрено, ретест.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.