Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/495426 - Osman_Gregory, Anthony_Perkins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gjasigsdg

Ветеран
Автор темы
Banned
796
1,961
Ваш никнейм: Jacaubre_Mills_Jr, Hamlet_Hotbox
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Osman_Gregory, Anthony_Perkins
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/495426
Суть жалобы: Был убит игроком фракции Osman_Gregory, после чего мой друг Hamlet_Hotbox через минуту отправил его ко мне в ад. Но потом убитый игрок зашел на другого перса Anthony_Perkins и заебашил хамлета в афк, если надо еще скринов ~~ залью
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.imgur.com/hKwXk0j.png
Дата и время наказания/нарушения: 30 Апр 2024

беамино

Легенда
1,157
6,173
если так хочется подмить то зайди на трейнинг или монсер блять, я не ебу. на трейнинге каждый день кто-то открывает какой-нибудь ларп дм или чёто еще подобное

kone

1,679
14,442
Ничего можешь не писать. Получит бан за МГ на 26 дней.
Одобрено. К фракции ничего выдвигать не буду, по крайней мере на первый раз.

• Негативное
Реакции: EBK TalibanDonDada

Percocet

Легенда
1,669
106,508
настолько обиделся на то что его окунают в толчок по утрам что пошел выкидывать свою агрессию на пацанов с гамбо
внатуре епта, пацаны с гамбо лютые типочки. Как можно таких убивать, после утренних спа-процедур

• Нравится

EBK TalibanDonDada

Легенда
Read only
1,686
19,258
Вообще, странно чему ты удивляешься, когда ты со своей компанией терроризируешь Гентон, откровенно занимаясь хуйней на сервере. Создавая многократные провокации среди игроков, то ли чтобы отпиздить, то ли пострелять.

В вашей беседе как я знаю, почти половина людей находятся на реалибитации или в Черном Списке Проекта, но это не мешает вам заходить со вторых личных кабинетов и заниматься хуйней в свободное время.

1714489755996.png

Все скриншоты полного состава разглашать на публику не буду, но знаю, что там есть игроки из криминального раздела, которые держат свои фракции. По крайней мере один точно.

В чем суть? Вы занимаетесь откровенно хуйней на сервере, и провоцируете моих знакомых и друзей, что мне не вкатывает. Поэтому в ответ получаете соответственную хуйню.

Раз вы решили хуями помериться, не забывай, у кого он больше. Судя по сегодняшним опиздюливаниям, то с моей стороны, то со стороны администрации, сегодня обосрались вы.

Прошу обратить внимание, что данный игрок — сегодня был или будет наказан. Ему снесут личный кабинет. Все скриншоты и информацию о нем мы предоставили администрации, что он занимается откровенно хуйней.

Удобно, но это не так работает.

В течение 10 минут вердикт.

Тебя тоже, друг. Прошу обратить внимание, что это лишь обычные фангеймеры которые пытаются придушить фракцию то ли что, цель мне их не понятна. Могу размусолить всё в Дискорде если будет время.

Такими жалобами они лишь пытаются архивнуть фракцию, которая якобы им мешает, хотя тут в составе добро порядочные и здравые мужики, которые зла никому не желают.

gjasigsdg

Ветеран
Автор темы
Banned
796
1,961
Вообще, странно чему ты удивляешься, когда ты со своей компанией терроризируешь Гентон, откровенно занимаясь хуйней на сервере. Создавая многократные провокации среди игроков, то ли чтобы отпиздить, то ли пострелять.

В вашей беседе как я знаю, почти половина людей находятся на реалибитации или в Черном Списке Проекта, но это не мешает вам заходить со вторых личных кабинетов и заниматься хуйней в свободное время.

Посмотреть вложение 3681370

Все скриншоты полного состава разглашать на публику не буду, но знаю, что там есть игроки из криминального раздела, которые держат свои фракции. По крайней мере один точно.

В чем суть? Вы занимаетесь откровенно хуйней на сервере, и провоцируете моих знакомых и друзей, что мне не вкатывает. Поэтому в ответ получаете соответственную хуйню.

Раз вы решили хуями помериться, не забывай, у кого он больше. Судя по сегодняшним опиздюливаниям, то с моей стороны, то со стороны администрации, сегодня обосрались вы.

Прошу обратить внимание, что данный игрок — сегодня был или будет наказан. Ему снесут личный кабинет. Все скриншоты и информацию о нем мы предоставили администрации, что он занимается откровенно хуйней.

Тебя тоже, друг. Прошу обратить внимание, что это лишь обычные фангеймеры которые пытаются придушить фракцию то ли что, цель мне их не понятна. Могу размусолить всё в Дискорде если будет время.

Такими жалобами они лишь пытаются архивнуть фракцию, которая якобы им мешает, хотя тут в составе добро порядочные и здравые мужики, которые зла никому не желают.
я никогда не играл в этой фракции

kone

1,679
14,442
Ща гляну че написал, я специально собственно не закрывал. Пересмотрел еще раз и подожду ответ от ТСа по поводу того что он начал стрельбу, а именно жду причину ее.
Временно морожу выдачу вердикта.

gjasigsdg

Ветеран
Автор темы
Banned
796
1,961
Ща гляну че написал, я специально собственно не закрывал. Пересмотрел еще раз и подожду ответ от ТСа по поводу того что он начал стрельбу, а именно жду причину ее.
Временно морожу выдачу вердикта.
Пусть сюда льет пруфы, я не понимаю, че он уже второй раз решает через какие-то лички с админами

kone

1,679
14,442

Посмотреть вложение 3681370

Напиши мне в ЛС форумника, там гляну че у тя еще есть. Если и вправду обычные любители пострелять/доебать - не буду банить, обойдемся варном.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.