Отклонено whereyatduckboy // на сано

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BR4GA

Постоянный
Автор темы
153
181
Ваш никнейм: Angela_Giovanni
Никнейм администратора: whereyatduckboy
Дата и время наказания/нарушения: 30 Апр 2024
Суть жалобы: Заблокировал за 2.3 пп. Причиной убийства являлись неоднократные угрозы от этих парней.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Pb2njF1

BR4GA

Постоянный
Автор темы
153
181
словесные угрозы не являются причиной для убийства
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG. Жизни меня и моего друга угрожала группа лиц которая раннее выдавала словесные угрозы, почему это не является причиной для убийства?

BR4GA

Постоянный
Автор темы
153
181
прошу побыстрее рассмотреть, играть хочу

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
привет еще раз

Жизни меня и моего друга угрожала группа лиц которая раннее выдавала словесные угрозы, почему это не является причиной для убийства?
твой друг первый полез в драку, затем бегал по кругу в надежде багом захуярить парней - не получилось. Его положили уже и ты решаешься достать нож и начать резать парней. Словесные угрозы никогда не являлись причиной для убийства, пора бы запомнить это...

BR4GA

Постоянный
Автор темы
153
181
привет еще раз

твой друг первый полез в драку, затем бегал по кругу в надежде багом захуярить парней - не получилось. Его положили уже и ты решаешься достать нож и начать резать парней. Словесные угрозы никогда не являлись причиной для убийства, пора бы запомнить это...
мне на них с кулаками кидаться надо было? он тех. драку не начинал, а они напали на него без отыгровок, на фрапсе видно как они первые начали избивать

BR4GA

Постоянный
Автор темы
153
181
привет еще раз

с какой стати ты бан выдал за сбив стадии ему? это была анимка нокаута

sano

Легенда
2,034
14,070
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG. Жизни меня и моего друга угрожала группа лиц которая раннее выдавала словесные угрозы, почему это не является причиной для убийства?
почитай внимательнее, если ПРЕВЫШАЕТ количество, ставим пример - Ты гуляешь по Ливерпулю ОДИН, к тебе подходит два негра, начинают избивать тебя, ты можешь достать оружие и начать им угрожать или застрелить одного из них, в этой ситуации все равномерно, было 2 на 2, и ты мало того что убил не 1, а сразу двоих порешал, выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.