Рассмотрено UCP xtrazz / ekb

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anayashi

Новичок
Автор темы
40
1,785
Ваш никнейм: August_Launcere
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 30 Апр 2024
Суть жалобы: Отклоняют квенту мол - слабая. Сделал себе персонажа 36 лет, говорят добавь то, добавь то, пройдусь по пунктам которые указали, добавь страхи. Какие страхи? У меня ОГРОМНЫЙ ВОПРОС, зачем? Вам не хватает того что в квенте расписано фобии, то бишь чего я боюсь? Там около 4 их. 2. Манера поведения в обществе, я чётко описал что у меня персонаж как душа компании, умеет развеселить, умеет так же шутить, не любит лезть в драки, чего ещё не хватает? Цель в жизни. Цель в жизни я не писал, ибо у меня ее нету, у меня персонаж вот ему уже 40, ему по факту, жрать, срать, спать. Все. У меня нету заложенной в нем цели. Не у каждого есть своя цель.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/NjFcCK0

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
На счёт страхов - согласен, они у тебя есть. У тебя есть как и "сильные" страхи (боязнь глубины, боязнь одиночества) и "слабые" страхи (боязнь лапчатых и ползучих тварюк). Однако, прочитав твою квенту, вижу только сильные стороны характера (стальной, общительный, отзывчивый и прочее) и не вижу слабых сторон. Слабые стороны — обязательный пункт при подаче заявления. Не вижу у тебя мечты и целей (тоже обязательный пункт при подаче заявления). Исправь эти моменты, переподай заявление, одобрим. Гайд по написанию квенты: https://forum.gambit-rp.ru/threads/480705/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.