Отклонено Amber Nicole Triolo / ekb

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

беамино

Легенда
Автор темы
1,157
6,173
Ваш никнейм: Daniel_Qiaro
Никнейм(-ы) игрока(-ов): amber nicole triolo
Дата и время наказания/нарушения: 30 Апр 2024
Суть жалобы: выходил на улицу потому что кошка просилась, прихожу обратно за комп и вижу что я в стадии и с табличкой PK
что за хрень
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: Pretty Young Arshee

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Город Amber_Nicole_TrioIo убил с помощью "9mm Pistol" Daniel_Qiaro 30.04.2024 12:58:19
По логам действительно вижу убийство. По приложенному тобой скриншоту можно заметить, что ты действительно был в АФК и, скорее всего, без ESC. @demorain видел что-то по ситуации?

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Вижу, игрок — член криминальной фракции. Перенесу.

беамино

Легенда
Автор темы
1,157
6,173
да ты молотов со своим кентом толпу кинул, ничё такого. щас скину
кент который кидал молотов уже давно вареник словил, тем более сита была час назад или больше. вы серьезно приехали мстить мне ради этого?

если участник ситуации по какой то причине заварнен/забанен то ситуация откатывается для всех лиц.

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
стоим худим, данный водитель подьезжает со своим сообщником и кидает молотов в толпу так называемых оппонентов.
Imgur: The magic of the Internet
Понятия я не имел что кого-то там забанили заварнили за что то, может не по этой ситуации во все он свой вареник получил.

беамино

Легенда
Автор темы
1,157
6,173
кент который кидал молотов уже давно вареник словил, тем более сита была час назад или больше. вы серьезно приехали мстить мне ради этого?

если участник ситуации по какой то причине заварнен/забанен то ситуация откатывается для всех лиц.
кента заварнили за 2.2пп 1714472943392.png

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141

ну бошкой больше думать будешь раз до наказания своего соигрока не понимаешь что хуйню полную творите.
Судя по фону на скрине ты на 10ти бутылках стоишь, по "случайно роняет молотов" всё понятно.

беамино

Легенда
Автор темы
1,157
6,173
1714473020109.pngвозможно не по этой его заварнили, возможно по этой. но варн он получил это факт

demorain

♻️
2,847
17,570
По логам действительно вижу убийство. По приложенному тобой скриншоту можно заметить, что ты действительно был в АФК и, скорее всего, без ESC. @demorain видел что-то по ситуации?
Изначально мне подали его id с причиной афк на дороге. Пока следил, подъехала девушка, дала отыгровку и расстреляла. Ну собственно думал за афк кикнуть, а тут она говорит, что убила за дело и всё такое, выдал пк.

• Нравится
Реакции: Malinka0

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141

беамино

Легенда
Автор темы
1,157
6,173
стоим худим, данный водитель подьезжает со своим сообщником и кидает молотов в толпу так называемых оппонентов.
Imgur: The magic of the Internet
Понятия я не имел что кого-то там забанили заварнили за что то, может не по этой ситуации во все он свой вареник получил.
а чего полный фрапс не скинешь? м?

• Дизлайк
Реакции: slugma