Рассмотрено Sano // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MurkFunk

Новичок
Автор темы
13
216
Ваш никнейм: Walter_Perez
Никнейм администратора: Dice
Дата и время наказания/нарушения: 29 Апр 2024
Суть жалобы: Прокатившись с другом, он не вписываясь в поворот въезжает в заправку и у меня появляется баг с походкой сиджея, думал что визуально, но нет. прошу разбана, пруфы данного бага прилагаю PS: В начале видео видно что у меня стоит обычная походка, с довольно обычным бегом, после того как друг въехал в заправку и взорвался, у меня появляется баг с походкой сиджея.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/u0GET2AmLeE , https://imgur.com/a/MEsYkbw

MurkFunk

Новичок
Автор темы
13
216
Я приложил пруфы по поводу бага дабы доказать свою правоту

sano

Ответственный за окружной раздел.
2,033
14,024
то что ты приложил это не пруфы, у тебя очевидный б6, пусть пилот смотрит, бег сиджея отличается от б6, его скорость меньше

• Негативное
Реакции: kidnamedfinger

MurkFunk

Новичок
Автор темы
13
216
что это за так называемый "б6", у меня бег таковым способом и появился что я врезался в эту заправку

kidnamedfinger

Новичок
26
23
то что ты приложил это не пруфы, у тебя очевидный б6, пусть пилот смотрит, бег сиджея отличается от б6, его скорость меньше
а смысл носиться как чёрт на бб в людном месте? ты головёхой своей подумай и потом уже выноси вердикты.

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,740

14-19 скорость показывает... практически никогда при нормальном беге. мы даже проверяли с админами: ставили бег на колесико, вдобавок баннихопили - больше 11-12 не получалось набить. пинг? не вижу, тоже в норме.
молодец что показал как бег себе сделал, но абьюз такого не приветствуется вовсе.
1714492017447.png

заменю на 10 дней, подумаешь над тем, как продолжать игру после подобного мува с абьюзом системы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.