nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Автор темы
Banned
1,954
32,726
Ваш никнейм: Briceson_Hayse
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 30 Апр 2024
Суть жалобы: Выдали бан за ООС махинации, не понимаю о чем речь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1714463384814.png

bro from sw

Ветеран
835
15,461
Подтверждаю. Передал игроку рандомный дробовик из хаты, в которой подселены 4 человека помимо меня. (Я Cletus Buckhead JR) в рамках компенсации из-за ситуации с жалобой. О серийниках не знал, дробовик не покупал. Пруфы того что мы ругались и была жб можем приложить.

• Нравится
Реакции: ya emo blya

ya emo blya

Автор темы
Banned
1,954
32,726
Кажется понял в чем дело.

У нас с игроками вышел казус в котором мы пососали яйца и упали во вторую потеряв ганы, решив оспорить моменты некоторые мы пошли на форум, но там уже мне написали в лс что давайте на мирной ноте разойдемся решив все и продолжим мирно играть на одной точке с условием что ганы нам вернут если что - мы согласились, я не знаю какие там были ганы, просто зашли в игру - мне их дали и всё. Мы не желали никак продавать/передавать ганы с лицухи, выше уже сказали что ганы в общаке просто лежали и их оттуда взяли

• Нравится
Реакции: bro from sw

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,536
6,103
27-го числа, игрок Alonzo_Gaines передал тебе, а также другим игрокам, лицензионное оружие. Я не про ситуацию с Клетусом. Что про это расскажите?

Последнее редактирование:

LilTwinPito

Легенда
1,216
6,426
27-го числа, игрок Alonzo_Gaines передал тебе, а также другим игрокам, лицензионное оружие. Я не про ситуацию с Клетусом. Что про это расскажите?
мне тоже передавал ган под предлогом что он брат джонни вроде, хз чё за чувак

ya emo blya

Автор темы
Banned
1,954
32,726
а, знакомый сказал если нужны ганы - идти к нему, я пришел он дал три ганчики, мы поиграли и разошлись, он ушел спать а я дальше играть с соигроками, на следующий день бабок ему закинул за такой подгон, но я не знал что они лицензионные, не было и мысли в голове проводить какие либо махинации
Просто по большей части он играет в крайме и я не думал даже что у него есть лицензионные ганы

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,536
6,103
Удалю оружие, участвующее в махинациях и разблокирую, устроит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.