nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EM7OO

Легенда
Автор темы
Banned
1,666
31,119
Ваш никнейм: Briceson_Hayse
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 30 Апр 2024
Суть жалобы: Выдали бан за ООС махинации, не понимаю о чем речь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1714463384814.png

era003

Ветеран
689
17,387
Подтверждаю. Передал игроку рандомный дробовик из хаты, в которой подселены 4 человека помимо меня. (Я Cletus Buckhead JR) в рамках компенсации из-за ситуации с жалобой. О серийниках не знал, дробовик не покупал. Пруфы того что мы ругались и была жб можем приложить.

• Нравится
Реакции: EM7OO

EM7OO

Легенда
Автор темы
Banned
1,666
31,119
Кажется понял в чем дело.

У нас с игроками вышел казус в котором мы пососали яйца и упали во вторую потеряв ганы, решив оспорить моменты некоторые мы пошли на форум, но там уже мне написали в лс что давайте на мирной ноте разойдемся решив все и продолжим мирно играть на одной точке с условием что ганы нам вернут если что - мы согласились, я не знаю какие там были ганы, просто зашли в игру - мне их дали и всё. Мы не желали никак продавать/передавать ганы с лицухи, выше уже сказали что ганы в общаке просто лежали и их оттуда взяли

• Нравится
Реакции: era003

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
27-го числа, игрок Alonzo_Gaines передал тебе, а также другим игрокам, лицензионное оружие. Я не про ситуацию с Клетусом. Что про это расскажите?

Последнее редактирование:

беамино

Легенда
Banned
1,122
6,053
27-го числа, игрок Alonzo_Gaines передал тебе, а также другим игрокам, лицензионное оружие. Я не про ситуацию с Клетусом. Что про это расскажите?
мне тоже передавал ган под предлогом что он брат джонни вроде, хз чё за чувак

EM7OO

Легенда
Автор темы
Banned
1,666
31,119
а, знакомый сказал если нужны ганы - идти к нему, я пришел он дал три ганчики, мы поиграли и разошлись, он ушел спать а я дальше играть с соигроками, на следующий день бабок ему закинул за такой подгон, но я не знал что они лицензионные, не было и мысли в голове проводить какие либо махинации
Просто по большей части он играет в крайме и я не думал даже что у него есть лицензионные ганы

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Удалю оружие, участвующее в махинациях и разблокирую, устроит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.