Рассмотрено CR49 // на сано

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,357
19,762
Ваш никнейм: Chappel_DeMierde
Никнейм администратора: 49
Дата и время наказания/нарушения: 30 Апр 2024
Суть жалобы: Администратор обязан быть нелицеприятным и рассматривать жалобу объективно, этого я в Сорок Девятом не увидел. С каких пор у нас на сервере техническая драка считается за угрозу жизни? Угроза жизни это что-то серьёзнее, чем обыденный мордобой. И да, сабж не отыграл оружие, как этого требует правило, скролить оружие без
отыгровки это прямое нарушение правил.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
Администратор может обратить внимание на «Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно». В данном случае это является аналогией, а не перечислением. То есть, тут идёт отсылка на правило с технической дракой. Следовательно, инициируя стрельбу отыгрывать её предварительно — обязательно.
Переходим к следующему пункту, который администратор нагло проигнорировал, а именно 22.

Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лесу и тд.
Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из IC процесса в местах, где оживленный участок и трафик автомобилей, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей.

На видосе отлично видно, что он не делал вызова в /callw и всю неправильность его поступков я уже расписал в оригинальной жалобе, но это, опять же повторяюсь почему-то было проигнорировано. Нарушения с нашей стороны не перекрывают нарушения с его стороны, но я предполагаю что сабж темы и администратор уже имели какие-то приятельские или полуприятельские отношения (вывод я сделал из его скринов с пма, где он переписывался с тем, кто непосредственно был на ситуации), иначе я не могу понять того, почему администратор закрыл глазки на все вышеперечисленное. Требую пересмотра с учётом всего того, что я написал здесь и учётом, что я писал в оригинальной жалобе.
И да, наказать администратора за предвзятость, ибо брать на рассмотрение жалобу, которая была залита на твоего кореша — вопиющая наглость. Ещё раз отвечаю Сорок Девятому, если ты напишешь кому-то из своих знакомых и попросишь его рассмотреть жалобу в свою пользу, я просто буду идти дальше, вплоть до жалобы на техническую администрацию, не подставляй себя же и своих знакомых.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/498802/page-2

sano

Легенда
2,034
14,070
вам наказания выданы верно, вы катаетесь и откровенно фгшите ребятки, а потом пишете жалобу потому что вас убивают. Ну а с каких пор тех драка является причиной для стрельбы:

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

фрапс обрезаный, как началась полностью ситуация - не видно, кидали ли вы на него быка или нет, тоже не ясно, началась ситуация с того что у тебя 16 хп и ты бхопом убегаешь от пацана, но ладно, вообщем тут все у нас нарушители порядка. Олег не прав, в том что не увидел нарушения от самого стрелка, и выдал вам наказание за ПГ, но правила "Power Gaming" - нету. Но есть прекрасное правило 2.2

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
И собственно наказание - Блокировка персонажа навсегда.

Gazone_DeLafachele, Berislava_Brevic, Chappel_DeMierde, Igor_Vikhorko - айбан за 2.2, на пистолет с кулачком побежали - преувеличили возможности персонажа

Ryan_Terry_Randall - 7 дней блокировки за 2.1.

• Нравится
Реакции: swtkilla
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.