• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

амнистирование

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
9
5
Ваш никнейм: MishaPlay111
Никнейм администратора: FOXY, Shesh
Дата и время наказания/нарушения: 29 Апр 2024
Суть жалобы: Не согласен с вердиктом администратора BigFloppa. Повторюсь же, хочу чтобы мне дали возможность играть на Гамбите. технический администратор BigFloppa не только грубо посылает игроков и оскорбляет их личность, так ещё говорит за других технических администраторов. Я считаю что я не заслужено сижу в ЧС Проекта. Я не один раз не отлетал за ДМ и всегда был фулл рпшником, хотя были проблемы и я бываю конфликтным человеком, я не просто так посылаю нах*й людей, уж точно заслужили. Из-за слива гамбита который состоялся может неделю или две назад, меня призвали соучастником слива, хотя я ничего не сливал и был тесно связан с теми кто это сотворил. А как же про вас? Техническая администрация, вы фармите бабки и делайте всё что пожелаете и вам всё можно, вы можете трахнуть любого админа за то что он справедливо дал решение, а вы прикрываете своих в этом и дело. Я честный игрок и всегда буду честен со всеми, если есть за что послать значит есть. Вы мне может и дали ЧСП, хотя я даже системно в нём и не являюсь, но при том постоянно игнорите, молчите и пытаетесь вести тихий образ жизни, может реально вы мне ответите без вашего чёрного юмора и ответите же на мои вопросы. Скину ссылку на доказательства ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

амнистирование

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
9
5
Я может и беру повод из пустоты. Но как по мне кидать по собственному желанию людей в ЧС и тем самым ограничивая их в игре это херня. Я беру вину за то-что говорил что "Гамбиту пизда", но не пришла же? Слили и слили, восстановили? Так при чем здесь я?

амнистирование

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
9
5
Я реально не понимаю логики технической администрации. Как фармить миллиарды долларов которые вам практически нахуй не нужны, так вы крутые. А при этом обычные игроки виноваты что губят экономику, с этой точкой мнения мне уже не один бывший администратор говорил. Всё что я знал я вам рассказал ещё в ВК, уже как неделю вы игнорите меня и не можете ответить на банальный вопрос "могу ли я продолжить игру". Придется решать через форум, почему я хочу вернуться на гамбит ссылочка вверху плюсиком добавлю. Что хочу вернуться к своим соигрокам которые до сих пор меня ждут и знают как хорошего человека, а не ублюдка который сливает ваш проект.

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: yuzu

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
О какой амнистии может идти речь, если ты даже сейчас не раскаиваешься в содеянном? Как я уже сказал, в один день ты раскаиваешься во всех проступках, просишь реабилитировать тебя. А как тебе не сказали "Да" с 1-го раза ты уже стал агрессивным

амнистирование

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
9
5
О какой амнистии может идти речь, если ты даже сейчас не раскаиваешься в содеянном?
А знаешь почему я не раскаиваюсь? Потому-что я Гамбит не сливал, за что мне блядь раскаиваться? Вы меня кинули в ЧСП за то-что я написал что пизда гамбиту и как же я рад сливу, взяв мои сообщения из медиа-файла, смотрите как круто получается. Раньше каждому администратору пишут что мол /ВК/ и другие ресурсы не считаются за доказательствами потому-что полностью судить причастность игрока они не могут, а для меня сделали исключения я написал лишь два сообщения и мне выдали бан перманентно. Я лишь знаю то, что и правда не стоило лезть в дела администрации мол "сами разберутся", а я на это наплевал и добавил ещё масло в огонь, ну так пойми. Что у меня нету конкретной причины для выдачи ЧСП, у каждого своё мнение на эту игру. Я написал ещё тогда "Я играю на других скучных проектах, где нету ничего интересного". На Гамбите всё намного интереснее, потому-что за эти пол-года которые я тут поиграл у вас были плюсы и минусы, решил у вас остатться может быть чего-то добьюсь.

амнистирование

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
9
5
В итоге мне харкали в рожу и манать все хотели что нету никакой справедливости. Когда мог, я игрокам даже деньги давал. Ты не представляешь что я хотел даже делать для обычных игроков. Ты думаешь нахера я делал столько крайм персонажей? Всё просто, я хотел заработать денег и пораздавать всё игрокам, чтобы им интереснее было играть и на эти деньги развивать хоть что-то. Ну вот, вы администраторы. Могли бы тоже что-то придумать для игроков, игровую валюту хоть как-нибудь разыграть или хоть на бомж-спавне постоять и сделать людям приятно. Экономика на этом бы не повлиялась, спасибо что ещё ганы не по одному ляму сделали.

амнистирование

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
9
5
Будьте вы хоть ко мне справедливы, я ценю этот проект по своему. Виноват? Не спорю, то-что был дебилом и написал такую херню да, но не ЧС же мне выдавать. Я готов на реабилитацию или на другие меры со мной. Я просто хочу сильно играть с сильными игроками, Гамбит это мой уровень, по этому и правда извините тоже что сильно начинаю опять же ругаться, но реально пожалейте ради бога.

амнистирование

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
9
5
О какой амнистии может идти речь, если ты даже сейчас не раскаиваешься в содеянном? Как я уже сказал, в один день ты раскаиваешься во всех проступках, просишь реабилитировать тебя. А как тебе не сказали "Да" с 1-го раза ты уже стал агрессивным
Я не согласен просто с твоими словами мол я очень плохой. Я готов на все меры и даже реабилитацию чтобы просто продолжить играть с чистого листа, чтобы это пошло мне уроком и в пользу. Ты говоришь что я ДМер хотя не одной жалобы за дм у меня не было. Я выше написал что беру вину за свои слова по поводу слива, по этому ты тоже извиняй за мое поведение. Но и сам пойми мне тяжко щас приходится и выбора так такового у меня нету.

Последнее редактирование:

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
958
6,900
лол, техи обсрюнькались с ратником, челы с этого похихикали, им въебали ЧС - база.