Рассмотрено cleosmoke / whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ЗNМА MOST WANTED

ТМИНА ПОКУРИ, ХИП ХАПА ХАПАНИ
Автор темы
1,160
15,489
Ваш никнейм: Valentin_Tuman
Никнейм администратора: cleosmoke
Дата и время наказания/нарушения: 29 Апр 2024
Суть жалобы: Понимаю, что нарушил, но за мной гнались два китайца и в попытке спастиcь ваще в мыслях потерялся и парнишу задбшил, прошу понять меня и простить, и так целый день с юцп разбирался, зашел поиграть и сразу в бан:(
для сбитого парня организую хот дог для возвращения 100хп и обязуюсь придерживаться их партии и больше такого не делать
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: !

CLEOSMOKE

CLEOSLON
261
506
Я смотрел от начала твоего фангейма на мероприятие как ты кричал жопа, и творил лично моё мнение бред, и увидел как ты здбшил мужика не отыграв не до так и после этого, и врезался в вертолёт ещё, есть фрапс, щас гружу уже.

• Нравится
Реакции: lord of loneliness

ЗNМА MOST WANTED

Автор темы
1,160
15,489
Я смотрел от начала твоего фангейма на мероприятие как ты кричал жопа, и творил лично моё мнение бред, и увидел как ты здбшил мужика не отыграв не до так и после этого, и врезался в вертолёт ещё, есть фрапс, щас гружу уже.
а в чем проблема жопы

ЗNМА MOST WANTED

Автор темы
1,160
15,489
ну поорал поорал взял ушел, меня там вообще отпиздили я так и не понял за шо, ну типа еще до дб

CLEOSMOKE

CLEOSLON
261
506
ну поорал поорал взял ушел, меня там вообще отпиздили я так и не понял за шо, ну типа еще до дб
Согласитесь что ваше поведение было максимально странным, которое тянет на 2.1, ибо вы в толпе начали орать полный бред с ничего, потом как вас предупредили вы ничего не отыгрывая просто начали убегать, и вот уже на видео видно что было дальше.

ЗNМА MOST WANTED

Автор темы
1,160
15,489
Согласитесь что ваше поведение было максимально странным, которое тянет на 2.1, ибо вы в толпе начали орать полный бред с ничего, потом как вас предупредили вы ничего не отыгрывая просто начали убегать, и вот уже на видео видно что было дальше.
брат, мне заорали что меня на куски порежут, я дал драпу и приорнул что они очень плохие люди, не с ничего а с того что меня сначало выгнали потом я вернулся мя отпиздили блять, я в тильте

ЗNМА MOST WANTED

Автор темы
1,160
15,489
вообщем еще раз извиняюсь за свое поведение которое в каких то местах может и было неподобающие, но в следующие разы попытаюсь быть аккуратнее с выражениями и не орать неккоректные слова в людных местах

CLEOSMOKE

CLEOSLON
261
506
на часик джайла тогда можно отправить, но если замечу опять с вашей стороны - то уже по максимальному наказанию.