Рассмотрено pitersault // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

556ATEHISFACE

Постоянный
Автор темы
Banned
178
6,845
Ваш никнейм: Xavier Myers а также Oman Nichols
Никнейм администратора: pitersault
Дата и время наказания/нарушения: 29 Апр 2024
Суть жалобы: Неоправданное наказание. 2.3 не было, потому что на моих глазах человек использовал нож в массовой драке, которую устроил Jesus Cardenas. 22 пункт притянут за уши - я не собираюсь стоять и смотреть, как человек влетает в драку с ножом, убивает моего со-игрока, начинает резать второго. А также, взглянув на карту, можно наблюдать следующее - место, в котором произошла ситуация никак не обозначено, что это зеленая зона.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: cawkahussle

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ) представленные на карте с описанием, на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. Зелёные зоны являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое скопление народа.
Это не выдумано, а скопировано из правил проекта.
Идём далее.
s4nVJPL-ot0.jpg

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Игрок бегающий с ножом аналогично получил блокировку своего персонажа.CU9yrwsWrv0.jpg

cawkahussle

Новичок
Banned
21
184
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ) представленные на карте с описанием, на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. Зелёные зоны являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое скопление народа.
Идём далее.
Посмотреть вложение 3680538

и че ты прикладываешь видео? На нем прекрасно видео, как человек, который скинул тебе этот откат ПОКАЗЫВАЕТ 2.2 ( ПРЕВЫШЕНИЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ПЕРСОНАЖА ). В машине вооружение люди, которые убили человека, но он намеренно врезается в них, таранит и мешает проезду.

cawkahussle

Новичок
Banned
21
184
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ) представленные на карте с описанием, на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька
и опять же переходя на карту и включая ЗЗ - не видно, чтобы его выделили ЗЕЛЕНОЙ ЗОНОЙ или какое-то упоминание на счет него. Я просто не понимаю, ты меня что в игре выбесил, что здесь я сомневаюсь в твоей компетентности. Меня убили - его убили соответственно. На этом все закончено. Но ты решил показать себя со стороны сильного администратора, знающего все и вся о ролевой составляющей, интерпретируя 2.3 по своему и прикладывая инфу о ЗЗ, где она не находится. Так-же вспомним, что доказательства предоставляемые во ВКОНТАКТЕ - не являются прямыми доказательствами нарушения и об этом было сказано НЕ ЕДИНОЖДЫ со стороны старшей администрации, но ты принимаешь это и закрываешь глаза на нарушения со стороны человека, предоставляющего тебе откат. Соответственно, игроки, которые были убиты - должны были написать жалобу. А ты - не заниматься такими деяниями.

Последнее редактирование:

556ATEHISFACE

Постоянный
Автор темы
Banned
178
6,845
Игрок бегающий с ножом аналогично получил блокировку своего персонажа.Посмотреть вложение 3680539
Я тебе карту скинул. Там эта зона не обведена. Никто из компании не вызвал 911, когда этот парень резал моего игрока, и когда я убил его - тоже никто 911 не вызвал. Это мои проблемы? Нет. Это проблемы моих игроков? Нет. Почему ты не появился раньше, когда моего игрока +W и с ножом ебашили, не давая ему никакого шанса даже просто отойти? При всем моем уважении, я считаю свое наказание необоснованное, и с ним в корне не согласен.

556ATEHISFACE

Постоянный
Автор темы
Banned
178
6,845
И мне не особо интересно, получил он блокировку или нет. Почему я получил блокировку? Потому что я защищаю своего игрока, и отвечаю нарушением на нарушение? Извини, дорогой администратор, на этом сервере все делают так. И я - далеко не исключение. Почему, если ты был на ситуации, например, не заблокировал парней, которые стояли и МГ-шили? Почему ты проснулся ровно к тому моменту, как началась поножовщина и перестрелка? Где же ты раньше был?

556ATEHISFACE

Постоянный
Автор темы
Banned
178
6,845
Ты, дорогой мой администратор, просто взгляни на ситуацию со стороны рядового игрока, и поставь себя на мое место. Ты бы не сделал также? Это уже до абсурда смешно, если честно.

556ATEHISFACE

Постоянный
Автор темы
Banned
178
6,845
Идём далее.
Посмотреть вложение 3680538

Да, по этому поводу напишу последний раз и буду ждать твоего ответа, чтобы по миллиону сообщений не писать. Человек на желтой Элегии нарушил, ведь решил таранить машину, в которую секунду назад сели два стрелка, которые на его глазах убили двух человек. Но ты закрыл на это глаза, почему, как? Неужели это не нарушение?

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Док-ва предоставил человек из моего раздела на площадке нашего же раздела.

556ATEHISFACE

Постоянный
Автор темы
Banned
178
6,845
Доказательства должны быть твоими. Если игрока твоего раздела не устроила ситуация — он должен написать жалобу?

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Да, я не принимаю жалобы в ВК. Но, когда мне пишет человек из раздела и сообщает, что на площадке на нашем мероприятии типы в зелёной зоне стреляют, то и не буду думать о жалобе с его стороны. В ситуации я разобрался, всем присущим выдал наказание. Моё мнение - выдано по факту и по минимуму.

556ATEHISFACE

Постоянный
Автор темы
Banned
178
6,845
Да, я не принимаю жалобы в ВК. Но, когда мне пишет человек из раздела и сообщает, что на площадке на нашем мероприятии типы в зелёной зоне стреляют, то и не буду думать о жалобе с его стороны. В ситуации я разобрался, всем присущим выдал наказание. Моё мнение - выдано по факту и по минимуму.
Почему эта парковка на карте Зеленых Зон не отмечена? Почему после 22:00 правило Зеленой Зоны не отменяется? Почему ты разделяешь людей на своих человек и обычных игроков? Игрок ТВОЕГО раздела ТАКОЙ ЖЕ игрок, как и я, и точно также должен взять и написать жалобу, если у него есть притензии по поводу нашей игры. В ситуации ты не разобрался — ты принял сугубо одну сторону, даже не поинтересовавшись у нас, что и как произошло, хотя я зашел в игру, упомянул тебя в репорт. Тебе не нужно разбираться в ситуации, в которой ты участия не принимал, и доказательств от твоего лице у тебя нету, а молча выдать умершим ПК, и чтобы недовольные писали жалобу.

UPD: Взгляни на карту из первого сообщения, а для закрепления поступившей информации можно перейти на gambit-rp.ru > залогиниться > сверху нажать на вкладку Turf Map, а там, уже, несложно разобраться. Это место не выделено никак, так что это не ЗЗ.

cawkahussle

Новичок
Banned
21
184
Администратор вторую сторону слушать не хотел. Хотя минутой раннее интересовался, есть ли у кого-то связь со стрелками и чтобы он послушал вторую. сторону. Да и вовремя ООЦ общения переобулся раза два или три грубо говоря. Говорит, что скидывайте док-вы в ВК, но когда просишь ВК - сливается и опять же, не хочет видеть всю ситуацию со стороны.
1714493305572.png

556ATEHISFACE

Постоянный
Автор темы
Banned
178
6,845
Мужики, Христа ради, посмотрите вы уже, что я написал. Я не хочу никого торопить, но приходится, потому что из-за этого бана слетает несколько важных РП-шек, меня люди ждут. Спасибо.

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Администратор вторую сторону слушать не хотел. Хотя минутой раннее интересовался, есть ли у кого-то связь со стрелками и чтобы он послушал вторую. сторону. Да и вовремя ООЦ общения переобулся раза два или три грубо говоря. Говорит, что скидывайте док-вы в ВК, но когда просишь ВК - сливается и опять же, не хочет видеть всю ситуацию со стороны.
Посмотреть вложение 3681472
свою страницу в ВК я в чате написал, что я сделаю, раз сразу не скинули мне док-ва. я повторил вопрос, есть ли у кого док-ва? на что получил ответ "нет". далее уже и наказания последовали.

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
На карте не все точки отмечены. Карта не обновляется каждый день. Судя по всему, человек не в состоянии открыть правила и прочитать 22 пункт правил, ну или то, что я сам же дублировал из этого пункта. Повторяться на второй раз не буду, точка является зелёной зоной по факту. Про ВК тоже повторять не буду. Я поступил так, как посчитал правильным и устранил площадку от помехи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.