Отклонено дом моды dagestana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

£££

Пользователь
Автор темы
120
95
Ваш никнейм: kerrel_bow percio_cleap
Никнейм администратора: дом моды dagestana
Дата и время наказания/нарушения: 30 Апр 2024
Суть жалобы: где ты видишь конкретные нарушения правил? мы тоже хотим кушать и поэтому решили нагреть лоха на лавэ. к тому же аж на 299 дней, сума сойти можно. новичок не новичок мы даже незнали его. решили зафинесить его и поехать в бар по блядям да по наркотикам угаратью
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/498635/#post-6217537

1,949
106,656
я Kerrel Bow и не понимаю за что забанили меня на 299 дней. чё если цивилл то до него нельзя докапываться? я всё отыграл, персонаж торчебас который играет и деньги пытается хоть как-то заработать

£££

Пользователь
Автор темы
120
95
захожу когда по кайфу в самп в последнее время довольно редко. решил поиграть и раздать бандитизма на что получаю необоснованный бан от асиста...

• Нравится
Реакции: Весы В Крошках
1,949
106,656
я скоро улетаю в тайланд курить траву ребят можно вопрос разрулить по шустрее немного а то ситуация сами понимаете глупая

• Нравится
Реакции: £££

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Мало того, что с пустого места докопались до обычного игрока, так ещё и проигнорировали направленный на вас пистолет. Выдано верно.

• Нравится
  • Вау
Реакции: £££ и pxel.