• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SuzzoC

cuzzo
Автор темы
127
121,783
Ваш никнейм: Tyler_Wiggins
Никнейм администратора: Koliva
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2024
Суть жалобы: ДАТА УКАЗАНА НЕ ВЕРНО!
Играл в последний раз, даже не помню, в 21-22 году, аккаунты по сей день были заморожены, без гугл аутентификации, снял и разблокировал все через тех раздел, захожу, а один из аккаунтов в бане навсегда, без понятия почему, но я когда переставал играть, все аккаунты были в норме, я ничего не нарушал, может быть ошибка какая-то, если да, то снимите, если нет прошу заменить на 30
дней или снять, прошло уже больше 2 лет, но я ничего не делал, думаю ником ошиблись либо замените на 30д или удалите его полностью
Понятно, что времени прошло много и тд, но хочу либо снять бан, персонажа удалить если не будет снятия спасибо
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/support-tickets/16763/#message-51162

Последнее редактирование:

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Ток один персонаж в бане, удаляй его через купон, никто щас не будет разбираться по делу выдано или нет спустя столько времени.