Одобрено Friedrich_Gunther, German_Dalkeit // greenlich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fovelasnight

Постоянный
Автор темы
277
1,132
Ваш никнейм: Eduardo_Cadaval
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Friedrich_Gunther, German_Dalkeit
Дата и время наказания/нарушения: 29 Апр 2024
Суть жалобы: Всё началось с того, что игроки с никами Friedrich_Gunther, German_Dalkeit подьехали ко мне на Джефферсоне, и начали спрашивать то что можно увидеть на первом скрине. Затем, появился второй игрок по имени Kadarius_Blackwood. Они начали фгшить всякую хуйню уже и в его сторону и даже поехали за ним. Я пошёл на Бэнтон что бы отпугнуть этих типов, поскольку хули они до меня доебались и до того типа тоже. пусть идут кататься дальше. я нацелил глок с глушителем на типов и они уехали. потом тип снова подьезжает, спрашивает про дурь и его друг вылетает из кустов и начинает пальбу. пальбу "за угрозу жизни". типы, тоесть вы хотите сказать, что с вашей стороны не было никакой угрозы в сторону меня и кадариуса блэквуда? это же реально бред сумасшедшего. вы по факту защищались от защиты со стороны ваших жертв которых вы решили доебать.

И скажу сам - я могу быть не прав во многих случаях, но это уже решит сама администрация. Пока что, вину я свою вижу максимум за то, что нацелился со ствола на типов. но это было необходимо. мой перс даже не стрелял бы, он просто решил отпугнуть дурачков.

Скажу сразу - на ствол мне меньше плевать, чем на сам факт того что игроки отыграли какой-то бред в мою сторону и сторону игрока

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XYAXv

greenlich

saes shooting division
440
1,077
German_Dalkeit - бан на 3 дня по 2.1, подьехать к парню, назвать его негром, попросить травы, сказать капсом что-то про маму, соответствующе увидеть ствол, а потом приехать и убить за это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.