с надписью ретест?малой потише будь, тебе еще нервы понадобятся чтоб смотреть на крутую красненьку плашку на своем персонаже!
какая же жалость, я ведь не смогу его пройти...
с надписью ретест?малой потише будь, тебе еще нервы понадобятся чтоб смотреть на крутую красненьку плашку на своем персонаже!
одааа!с надписью ретест?
какая же жалость, я ведь не смогу его пройти...![]()
извини ради богаблин, ты меня обидно обозвал... зачем так делать? я же и обидеться могу реально
на твоем же фрапсе видно что я сижу в машинке и ничего не делаю
Тебе говорят за весь абсурд что вы устроили на худе.на твоем же фрапсе видно что я сижу в машинке и ничего не делаю![]()
да понятно где ты варишься и в какой компании обитаешь, друг.на твоем же фрапсе видно что я сижу в машинке и ничего не делаю![]()
что же я делал такого на худе, OMG!?! играл со своим другом и получил ПК? ОХУЕТЬ! Так мне надо бан выдать, слушай..Тебе говорят за весь абсурд что вы устроили на худе.
За то что вы приехали на мясовозке и начали всех ложить в стадию. Дальше твой друг через минут 10 начал стрелять, его убили - он катапульту заюзал и ты выешл из афк, тебя убили как свидетеля.что же я делал такого на худе, OMG!?! играл со своим другом и получил ПК? ОХУЕТЬ! Так мне надо бан выдать, слушай..
теперь мы убиваем ЦИВИЛОВ как свидетеля? умно.. а ты можешь мне показать где расписано это в правилах?За то что вы приехали на мясовозке и начали всех ложить в стадию. Дальше твой друг через минут 10 начал стрелять, его убили - он катапульту заюзал и ты выешл из афк, тебя убили как свидетеля.
ви используете данную команду слишкам часта!!!
Да я уже понял что вы фанаты бубтона. "За БУБТОН!!!", а там о вас даже не знаютви используете данную команду слишкам часта!!!![]()
мне вот интересно как ты пришел к такому умозаключениюДа я уже понял что вы фанаты бубтона. "За БУБТОН!!!", а там о вас даже не знают
если с твоих слов ты цивил, какого хуя ты бегаешь с автоматом по улицамТеперь мы убиваем ЦИВИЛОВ