Рассмотрено MEDIA_savovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
Ваш никнейм: Adam_White
Никнейм администратора: MEDIA_savovsky
Дата и время наказания/нарушения: 29 Апр 2024
Суть жалобы: Выдал бан за 2.1 выход из тех. драки. Только вот я сам написал репорт на ребят за дм, которые без отыгровок и прочего увидели что я прохожу мимо и просто в три персонажа накинулись.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/SNozngA

• Нравится
Реакции: coiner

savosky

Discord mentor, Lead moderator.
Lead Moderator
Partner
1,539
8,849
БХ + выход из тех. драки. Док-ва нужны? Предоставь доказательства нарушений со стороны игроков этих, презумпция невиновности не распространяется только на админов. Двое из них в джайле сидят.

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
БХ + выход из тех. драки. Док-ва нужны? Предоставь доказательства нарушений со стороны игроков этих, презумпция невиновности не распространяется только на админов. Двое из них в джайле сидят.
В чате можешь глянуть что отыгровок никаких не было засвечено, драку системную ты сам видел, репорт на моих скринах присутствует. На кой бы чёрт мне эта херня с ФГшерами нужна, объясни мне? Давай пострадавшему будем накидывать бан на персонажа, а нарушителем джаил пару часиков и дальше хернёй заниматься на сервере.

savosky

Lead Moderator
Partner
1,539
8,849
Могу сменить на джайл. Не более.

savosky

Lead Moderator
Partner
1,539
8,849
Смените на джайл 80 минут, администрация.

Bastian.

Легенда
1,446
5,682
Хантер видимо недоступен, топикстартер согласен на замену - заменил.

• Нравится
Реакции: Fly