Рассмотрено MEDIA_savosky //хантер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bananaphone

Новичок
Автор темы
12
0
Ваш никнейм: Latviesu_Zens
Никнейм администратора: MEDIA_savosky
Дата и время наказания/нарушения: 29 Апр 2024
Суть жалобы: конкретно не понял, что я сделал, меня попросили сделать конкурс, я раздавал деньги, что не так(( я помог пацанам, каждому по 3к накинул
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: UPD: базар вокзал пацаны, думал 2.3 у меня, а так с наказанием полностью согласен
UPD: базар вокзал пацаны, думал 2.3 у меня, а так с наказанием полностью согласен
UPD: базар вокзал пацаны, думал 2.3 у меня, а так с наказанием полностью согласен

Последнее редактирование:

savosky

Discord mentor, Lead moderator.
Lead Moderator
Partner
1,543
8,869
Смените на варн игроку, пожалуйста, администрация.
Уважаемые игроки, которые через общих знакомых/друзей пытаются "по-братски" выбить себе амнистию - вы рискуете получить еще более жесткое наказание либо то же, что было ранее. Не надо поддерживать эту блатную тему "друзья друзей", "ну по-братски можешь моему кенту/подписчику/кому угодно снять или снизить наказание?", это отвратительно. Сразу кидаю в чс нарушителя, и до меня дописаться не выйдет уже, поэтому САМИ пишите и просите амнистию, а не через кого-то! Я ее даю всем практически, без ограничений и исключений. Поставьте себя на место моего друга/знакомого, который вынужден писать мне и просить что-то. Блата не дождетесь, хоть сам @Januarsky мне напишет и попросит за любого из вас - не выйдет. Запомните и закрепите раз и навсегда.

hunter114

Хантер?
406
1,703
Ну ладно, сменю на варн, если Леха просит. Больше так не делай. Стрим снайпинг - пермачом будем откидывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.