Отклонено krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

BIGGIER

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
317
2,325
Ваш никнейм: Patrick_Gallo
Никнейм администратора: krutenka
Дата и время наказания/нарушения: 29 Апр 2024
Суть жалобы: На Крутенку не жалуюсь, прошу бан меньше. Изначально получил бредовый пермач от дома моды, после мне заменили на 15 за то, что я где то там не правильно отыграл лечение ранений, даже не получил фрапса и доказательств того, что я что то нарушил, и что именно, в чем суть этих 15-и дней не особо понял, так как дом моды спрятал от меня свой фрапс ( почему? ). С учетом того, что скуренных ментяр в итоге подняли, а я уже отсидел пару дней в бане, не думаю что заслуживаю 15 дней.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/498466/

BIGGIER

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
317
2,325
Писал в вк, так понял ответа не получу.

BIGGIER

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
317
2,325
Про ранения мне кент обьяснил, я все понял, впредь буду отыгрывать как надо это все дело в 3 строки. Как отыграл в последствии той ситы не помню, так как фрапса я не получил опять же.

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
И так смягчили уже и ты согласен с вердиктом, мы вроде не на базаре торговаться сроками банов