Отклонено Rory_Leyva, Bash_Boshman, Jamarion_Wills, Karver_Sims // greenlich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
1,131
4,663
Ваш никнейм: Branden_Tarrant
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rory_Leyva, Bash_Boshman, Jamarion_Wills, Karver_Sims
Дата и время наказания/нарушения: 29 Апр 2024
Суть жалобы: Кароче, сегодня ночью мы с другом заметили как группа чернокожих разъезжая на своей тачиле грабит и шотает всех подряд. В первый раз они подъехали и доебались мол ты ли стрелял в наших друзей, в ответ я сказал нет и вроде разошлись, ребята кстати гоняют с карабинами без аттачей, что видно на фрапсах. Потом как-то заметил, что они мимо нас проехали, а затем по камханту чисто из интереса решил посмотреть чем таким ребятки занимаются, и увидел что они тупо шотают мирняк. Потом уже они до меня с кентом и рандом типом доебались и ограбили, а так-же заставили извеняться перед их недо фракцией просто так. Замеченный нарушения ношения оружия, вероятно несоотв роли, более 3 ограблений за сутки 100 процентово. Вы прочекайте по логам сколько раз они кидали фриски или им передавали деньги и все сложится как 1488+12 А так-же то, что они спокойно гоняли и убивали игроков, и не пытались это как-то обыгрывать, типо их персы убивают всех на право и на лево каждые 2 секунды. Тут либо несоотв либо биогру на нестандарта.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: faerr13

GRAZER01

консультация по читам
3,027
15,080
Там переписка личная, в кратце просто я сказал что заряженные парни поехали, а так это два склеенных фрапса в один чтобы дохуя не постить
я имею в виду без музыки и без всего а со звуком игры

GRAZER01

консультация по читам
3,027
15,080
я всего в двух ограблениях за день участвовал не надо накидывать друг

GRAZER01

консультация по читам
3,027
15,080
Ну там не только ты, а еще три челика.
мы всего в 2 ограблениях участвовали
на них есть жалоба от пацана какого то ты в ней отписывал
так его вообще другой пацан ограбил который просто к нам в машину сел

greenlich

saes shooting division
440
1,053
Увидел всего одно ограбление, второе без чата не понятно. Неизвестен временной промежуток между ограблениями, обыгранно все в целом адекватно. Со стороны топикстартера наблюдаю явный непонятный и постоянный флуд в /b чат, при любой ситуации, необработанный фрапс ты так и не залил, а значит тебе есть, что скрывать. Получаешь заслуженный варн по 1пп.

1714388459600.png
1714388479867.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.