Отклонено Bash_Bosman, Karver_Sims, Jimmy_Jimm, // greenlich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
Ваш никнейм: Adam_White
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bash_Bosman, Karver_Sims, Jimmy_Jimm,
Дата и время наказания/нарушения: 29 Апр 2024
Суть жалобы: Ограбили персонажа. Потом гнались за ним. Поднялся на крышу с винтовкой, отыграл стрельбу, только подошёл к краю дома, сразу лёг в стадию, при чём точными выстрелами по конечностям, броню совсем слегка зацепило. Видеть меня никак не могли, специально вертел камерой, чтобы ни один не высмотрел моего персонажа.

На лицо в целом ВХ. По поводу аима утверждать ничего не стану, может ребята просто меткие.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/3Sqjphn

GRAZER01

консультация по читам
3,027
15,080
стрелять начал в 28
умер в 48 я про секунды
о каком вх идет речь
если мы минут пять смотрели как ты за нами следишь и когда подъехали к тебе
увидели как ты оказался на крыше

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
Нет, я только вышел из-за угла и даже выстрела сделать не успел, ваши прицелы уже были направлены на крышу. Хоть никто и не видел как мой персонаж туда забирался.

GRAZER01

консультация по читам
3,027
15,080
Нет, я только вышел из-за угла и даже выстрела сделать не успел, ваши прицелы уже были направлены на крышу. Хоть никто и не видел как мой персонаж туда забирался.
мы как проезжали видели тебя

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
1,131
4,663
Суть жалобы: Ограбили персонажа. Потом гнались за ним. Поднялся на крышу с винтовкой, отыграл стрельбу, только подошёл к краю дома, сразу лёг в стадию, при чём точными выстрелами по конечностям, броню совсем слегка зацепило. Видеть меня никак не могли, специально вертел камерой, чтобы ни один не высмотрел моего персонажа.

На лицо в целом ВХ. По поводу аима утверждать ничего не стану, может ребята просто меткие.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Чувак, эти типы сегодня все гетто кошмар или, отлетят к утру

• Нравится
Реакции: faerr13 и 59zohan

GRAZER01

консультация по читам
3,027
15,080

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
почему ты такую отыгровку имеющую важность кинул в /ame?

greenlich

saes shooting division
440
1,053
Будем считать это вторым ограблением, на больше я пока не наверстал у них. На ВХ доказательств недостаточно, тем более парни еще и скрин кинули. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.