хок борз

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,471
8,056
Ваш никнейм: Megan Rodriguez
Никнейм администратора: хок борз
Дата и время наказания/нарушения: 29 Апр 2024

Суть жалобы: на разборки товарищ хок не хочет, в таком случае судить меня имеют право при саес и вердикт по мне может вынести фокс.

если это связано с чайнатауном и кейсом от БСР — саес может залезть в раздел и его изучить, а там перейти на вопросы-ответы для нормального суда.

в целом у меня претензия одна — это беспредел хока по отношению к игроку чужого раздела, преждевременный пермач без разборов.

всё остальное уже при саес, с разделом крайма разговаривать нормально не получается в виду того, что они думают, что земля не круглая.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже скриншоты.

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,886
5,751
запрет на игру в СА-ЕС от BrianH, пока ответа с того момента не поступало об обратном, вердикт остается в силе.

• Нравится
Реакции: november и Murawskiy