SkyGFX не робит

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арсений Меладзе

Старичок
Автор темы
476
2,667
Всем салют. В общем, баловался с пресетами на skygfx, удалял-устанавливал, и так по кругу. И в какой-то момент он просто перестал работать: никакой реакции на ф10-11, и переключение в модлоадере. В чём трабл, кто шарит?

Deleted Page

Старичок
Banned
479
4,029
было такое, пришлось новую сборку качать и кидать туда все файлы нужные для игры (со старой сборки), мне помогло.

Арсений Меладзе

Старичок
Автор темы
476
2,667
было такое, пришлось новую сборку качать и кидать туда все файлы нужные для игры (со старой сборки), мне помогло.
Скачал две сборки: одну с готовым skygfx, вторая пустая. Результат тот же

scaminson

Ветеран
Banned
1,061
13,550
Всем салют. В общем, баловался с пресетами на skygfx, удалял-устанавливал, и так по кругу. И в какой-то момент он просто перестал работать: никакой реакции на ф10-11, и переключение в модлоадере. В чём трабл, кто шарит?
модлоадер здесь причем? ты добавил что-то из скайгфкс туда?))

Арсений Меладзе

Старичок
Автор темы
476
2,667
модлоадер здесь причем? ты добавил что-то из скайгфкс туда?))
Ну, если посмотреть инструкцию от разрабов, то skygfx ставится в модлоадер. И да, это работает.

Если это суперважно, то ставил как в корень игры, так и в модлоадер, но один хрен ничего не работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.