Рассмотрено Jordan_Slim, Felipe_Pinedo, Ludie_Stroman // greenlich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

runner

Ветеран
Автор темы
745
15,325
Ваш никнейм: Shawn_Wiggins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jordan_Slim, Felipe_Pinedo, Ludie_Stroman
Дата и время наказания/нарушения: 28 Апр 2024
Суть жалобы: в общем - была такая ситуация, что очередные три грабителя на банальном черном султане остановились в тупике уиллоуфилда, где начали грабить какую-то милую парочку и меня, в том числе. но это хуйня - мне не жалко даже глупеньким какие-то жалкие две тысячи. дело в том, что парней арестовали - у одного изъяли пистолет, второй в госпитале до дальнейшей транспортировки в участок, а третий, вроде как, сбежал. НО! ебучее ваше уебанское правило, по которому копы жалеют абсолютно КАЖДОГО краймюка - ебаное правило под пунктом 40. вот я вам честно говорю - у меня теперь реакция быка на красный цвет от этой уёбской цифры.

парней пожалели и всё отыграли в ду, но что мы видим ~~> тут же они как только зашли (джордан был ОТСОЕДИНЕН прямо в момент изъятия пистолета, но зашел, видимо, аккурат в момент когда копы разъехались, ибо кенты стояли в игре рядом и им было нечего предъявить).

через какое-то время они приезжают за мной и убивают за 'крысятничество' - рядовая ситуация, но как же по-уебански она отыграна. вроде бы есть такая хуйня, что время увеличили, чтоб те же игроки в пк не фигурировали в игре в ближайшие полчаса, с целью не портить атмосферу, но тут челы приехали за мной минут через 20 после той ситуации уже в полном составе и с полной боевой готовностью, несмотря на то, что -

- фелипе в госпитале и ждет визита в участок, т.к. фигурировал как стрелок.
- у джордана нет оружия, однако он стрелял. (мне он сказал, что у него их два. лмао)

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: Pitts и gjasigsdg

runner

Ветеран
Автор темы
745
15,325
ща короче любезнейший коп скинет вам фрапсик с ситуации, где фелипе ложится в больничку, а у джордана изымают оружие, но он вылетает. а после я залью скрины с дальнейшим убийством.

• Нравится
Реакции: Pitts

runner

Ветеран
Автор темы
745
15,325
чисто ис моментик - джордану обещали аннулировать лицензию на оружие, которой он пытался себя защитить. если же ее забирают - должны забрать и все виды оружия, которые по ней получены. тут же мы имеем, что и второе оружие, если оно лицензионное, тоже должны быть изъято из которого он уже после стрелял по мне - только я уверен, что он скажет, что второй пистолет не лицензионный, а также лично я сомневаюсь, что у него в принципе есть лицензия. разве что, по купончику хдддддд

• Нравится
Реакции: Pitts

posado4nik

Постоянный
211
344
ща короче любезнейший коп скинет вам фрапсик с ситуации, где фелипе ложится в больничку, а у джордана изымают оружие, но он вылетает. а после я залью скрины с дальнейшим убийством.
c копом даже доигрывать не стали, он меня отпустил.
да, пистолет изъяли

this is real

Постоянный
Banned
241
444
Felipe_Pinedo не принимал участие в убийстве. Я вообще в машине на пассажирском сиденье сидел и тикток смотрел.

runner

Ветеран
Автор темы
745
15,325
Felipe_Pinedo не принимал участие в убийстве. Я вообще в машине на пассажирском сиденье сидел и тикток смотрел.
принимать участие в убийстве - довольно широкое понятие. в нашем случае - он был водителем для отхода после стрельбы. а еще ты по сути должен был быть в больничке, ибо тебя какой-то пацанчик пришиб бутылочкой жигулёвского.

this is real

Постоянный
Banned
241
444
принимать участие в убийстве - довольно широкое понятие. в нашем случае - он был водителем для отхода после стрельбы. а еще ты по сути должен был быть в больничке, ибо тебя какой-то пацанчик пришиб бутылочкой жигулёвского.
Еще раз пишу я вообще в машине на пассажирском сиденье сидел и тикток смотрел. Предъявляй пацану который тебя убил.
И че что меня мы парамедиков отыграли в /do мне теперь до вечера не появляться?

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,816
12,123
Приветствую игроки!

Офицер лспд укатил с ситуации и я подумал что всё разрулилось, от того и не стал отвозить задержанного Джордана в локальную камеру. Банально я не знал даже всей случившейся ситуации у вас.

Но пистолет как и разрешение(лицензия) были изъяты у Джордана и у Фелипе.

Передаю вам целую видеозапись с этой ситуации, а вы уж извлекайте из неё нужное. Приятного вечера друзья.

LilTwinPito

Легенда
1,214
6,426
Приветствую игроки!

Офицер лспд укатил с ситуации и я подумал что всё разрулилось, от того и не стал отвозить задержанного Джордана в локальную камеру. Банально я не знал даже всей случившейся ситуации у вас.

Передаю вам целую видеозапись с этой ситуации, а вы уж извлекайте из неё нужное. Приятного вечера друзья.

1714329408866.pngбратан ты паходу мертвую ссылку скинул

runner

Ветеран
Автор темы
745
15,325
Приветствую игроки!

Замечательный фрапс!! Что мы имеем - у Джордана и Фелипе изъяты лицензия и оружие, а первый так и вовсе отправился в участок, хоть и через ду. А также сбежавший Луди решил вернуться на место преступления хуй знает для чего. Завтра докину скрины с убийством.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Pitts и barakobama

runner

Ветеран
Автор темы
745
15,325
Еще раз пишу я вообще в машине на пассажирском сиденье сидел и тикток смотрел.
уж про тик-ток хз - смотрел или нет, но на водительском ты явно сидел.

sa-mp-254.pngsa-mp-255.png

слова джордана о том, что у него якобы второй пистолет.. да только наврядли их реально два - скорее всего, один и тот же.

sa-mp-256.pngsa-mp-257.png

От меня что требуется?
у меня всё, ваша честь. можете проверять

runner

Ветеран
Автор темы
745
15,325
могу расписать краткую сводочку, если нужно, ибо тут просто столько невъебических несостыковок, что пиздец. будь эта ситуация фильмом - она была бы одной сплошной сюжетной дырой.

runner

Ветеран
Автор темы
745
15,325
джордан утверждает что его не вязали - может, он имел ввиду систему, но как бы было ду. один хуй, что изъята лицензия - откуда при нём могло остаться какое-либо оружие в принципе?? также, по идее, он должен был в участке проходить всякие процессы по своему делу, ибо вооруженный налет был всяко зафиксирован, но тут ладно - мб лень копов вести очередное дело трёх скучных ворюг в плане ролей.

фелипе в больничке и тоже ждёт визита в участок т.к. ОМАГАД он тоже был стрелком прикиньте!! но похуй - уже через пару минуток он в полном здравии ведёт автомобиль и вновь совершает акт злодеяния.

какой-то сплошной рофл, не знаю - я бы вам чисто из фактора говняного султана впаял максимальное наказание, ибо сколько абсолютно идентичных залётных грабителей попадали в абсолютно идентичные жалобы, что лично для меня это уже локальный рофлик - база.

ну серьезно. очередные три челика - минимум один из них чёрный, чёрный султан, два стрелка. я уже не знаю, сколько раз я это видел, как в игре, так и в жалобах. какой-то клише-сюжетик дешманского фильма кинокомпании гамбит рп.

runner

Ветеран
Автор темы
745
15,325
более того, мне крайне любопытно ознакомиться с квентами этих ребятишек, ибо там наверняка еще больший прикол будет.

runner

Ветеран
Автор темы
745
15,325
я в принципе сомневаюсь, что эти ребята довольно невъебические игроки, ибо чего стоил их налёт с отыгровками в духе

- направил оружие и обыскивает.
- аналогично со вторым.

челики явно на адреналине были ахуенном, что тряслись даже не вызвав копов на ситуацию. или может они настолько растерялись что забыли?? 0_о

хз. обыграно крайне сыро, если это вообще можно назвать отыгрышем. какой-то дурной фарм путём ограбления. не было отыграно нихуя абсолютно - обычные малолетние робо-подростки у которых еще с тринадцати лет яйца в кулаке, а во второй руке пистолет с барабаном. лмао. ни страха, ни нервотрёпки - ни-ху-йа. никакого сюжета даже для себя любимых - лишь жажда пострелять, не более того.

жду пуков в своей адрес касательно того, что я описываю их отыгрыш, как "крайне пугливый и краткий" и что мол на деле всё было не так - почитайте хотя-бы свою дохлую строчку в моменте, где меня убиваете - она такая же пугливая и краткая, лол. убийству подростка - подростком не придано никакого абсолютно значения, будто это рядовая для него ситуация, как будто он каждый день по пути до мусорного бака ранним утром с пакетом - убивает по одному такому же подростку. неужто молодой парнишка привык убивать с юношества?? лол - мб тогда био напишешь на хладнокровного шестнадцатилетнего убийцу??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.