Отклонено James_Lewis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wolfsk1n

Новичок
Автор темы
51
631
Ваш никнейм: Fedor Lebedev
Ник нарушителя: James_Lewis
Суть жалобы: Добив во вторую, причины не понял. Если это "угроза жизни неггретят", то это анекдот какой-то. Я достал ствол после того как начали в меня палить, угроза была в мою сторону, а не в чью то другую.
Доказательства(скриншоты\видеозапись):

JOHNNYG.

Легенда
Banned
1,410
23,074
Фракцию укажи в которой состоит данный игрок.

20
584
въебите тс бан за игру по ооц инфе, они предоставили угрозу парню когда стреляли причина для добива тоже есть

JOHNNYG.

Легенда
Banned
1,410
23,074
Тогда если он не из фраки, зачем сюда перенесли.

terehov

Новичок
51
96
Зачем кидать в крайм если он не отсюда. Переношу в цивилов.

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
3,328
39,235
какой тупой уебан в жизни оставит в живых свою жертву, что бы она потом вернулась мстить

Scott_Jones

Опытный
377
120
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/james_lewis.49854/

Или же ответ

А теперь вопрос, зачем писать жалобу? Вы думаете у меня отсутствует Док-во? С другом полезли против чёрных, завязали стрельбу, убили членов банды. Я в свою очередь дал по пуле в вас. 2-ая стадия за Прямую угрозу жизни, ибо вы положили члена банды.

Scott_Jones

Опытный
377
120
И вообще во первых, OOC игра, во вторых, вы приехали на район чёрных, с учётом что вы не коренные жители а просто 2 белых залётных придурка делают конфликт, логично хуле в жизни бы вы так против банды не пошли я уверен

UPD : Даже ещё в маске приехали, логично.

wolfsk1n

Новичок
Автор темы
51
631
Вывод : Делаете сейв стволов для дальнейшего Дм-а
Ротик можешь оффнуть свой, твои оправдания ни к месту. Вы меня хотели так шотнуть если бы даже ствола не было, вы других ниггеров тоже убили на фрапсе это было видно. Те ниггеры были не довольны вашей игрой. Как решит администрация так и будет...

Scott_Jones

Опытный
377
120
Ротик можешь оффнуть свой, твои оправдания ни к месту. Вы меня хотели так шотнуть если бы даже ствола не было, вы других ниггеров тоже убили на фрапсе это было видно. Те ниггеры были не довольны вашей игрой. Как решит администрация так и будет...
Я ни кого не хотел шотать, а заехал посмотреть движ, сразу понял что вы не местные

thunder

Легенда
8,526
31,468
Приехали люди в масках на район чёрнокожых, началась перестрелка на районе, причин выдавать наказания не вижу.

• Нравится
Реакции: patatantax
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.