Одобрено Pete_Klocko//daredevil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

tahoma enjoyer

Опытный
Автор темы
Banned
381
2,134
Ваш никнейм: Raymond_Chinua
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pete_Klocko
Дата и время наказания/нарушения: 28 Апр 2024
Суть жалобы: стояли играли спокойно, уже прощаемся с братвой, меня дедус расстреливает с рифлы когда я из машины вышел, странный паренек, пытался заДМить нас троих, но его оперативно расстреляли с автомата
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Fc5UP6X

heavyn1gga

Новичок
35
118
sa-mp-547.png
во первых ситуацию откатили, во вторых до этого они ебанули кентика моего из СА-ЕС, я отыграл все на крыше правда заскринить забыл конечно и на месте там отыграл с ними, по итогу подняли откатили, да и чё меня впрочем курнули оперативно с автомата, он кентафура моего из ПД убил, я их компанию всю хотел, они подахуели малёх так да, ну я че скажу типо если даже выдавать наказание то варн максимум за 2.3 такое давали мне

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
Посмотреть вложение 3678961
во первых ситуацию откатили, во вторых до этого они ебанули кентика моего из СА-ЕС, я отыграл все на крыше правда заскринить забыл конечно и на месте там отыграл с ними, по итогу подняли откатили, да и чё меня впрочем курнули оперативно с автомата, он кентафура моего из ПД убил, я их компанию всю хотел, они подахуели малёх так да, ну я че скажу типо если даже выдавать наказание то варн максимум за 2.3 такое давали мне
да ты не видел же нчиего друган, ты в наручниках к дому лицом стоял.

tahoma enjoyer

Опытный
Автор темы
Banned
381
2,134
никто не откатывал ситуацию пацан, ты в стену в наручниках стоял когда стрельба началась, и то мы стрелялись в другом квартале, как ты узнал что именно мы его убили НЕ ПОНЯТНО

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Посмотреть вложение 3678961
Не идет такое, то что они кокнули твоего "кентика с саес" не значит что ты можешь мстить. Коп получил ПК и ситуация откатывается.

Pete_Klocko - ban 3 from 2.3

• Нравится
Реакции: tahoma enjoyer