Отклонено реабилитация

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

амнистия

Новичок
Автор темы
Banned
2
0
Ваш никнейм: MishaPlay111
Никнейм администратора: реабилитация
Дата и время наказания/нарушения: 28 Апр 2024
Суть жалобы: Доброе утро, техническая администрация в том числе и менеджемент проекта. Получилась данная ситуация ещё больше недели назад. Когда проект начали сливать, моё имя Мишка Цой и я хочу попросить, вас тех.администрация, менеджемент проекта очистить мою грешки и дать курс реабилитации на проекте, хотя системно не являюсь чсником. Забанили меня за соучастие слива в проекте, не буду спорить может взаимодействие с ними было, но ничего плохого для Гамбита не желал. Почему решил попробовать вернуться, потому-что меня не устраивают другие сервера с низким уровнем игрового процесса, теперь я осознаю что был не прав в своих словах и даже не смотря на мелкие ошибки Гамбита, этот проект заслуживает процветания и света. Ничего плохого не хотел говорить администрации проекта и хочу чтобы вы меня простили за все мои оскорбление, токсичного поведения, а в том числе и множество банов. Уверяю вас больше не буду лезть в дела проекта, будучи обычным игроком. Хочу спокойно играть со своими соигроками, по этому дайте шанс пройти курс реабилитации, обещать не буду но попытаюсь исправиться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: не имеется

амнистия

Новичок
Автор темы
Banned
2
0
Написал все извинения собственно от сердца и души, теперь осознаю что лучше оставаться инкогнито и не лезть не в своё дело, будучи пешкой. По этому попрошу реабилитации, буду крайнее благодарен если дадите мне шанс поиграть.

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Так ты нам сам уже неоднократно признавался, что ты психически нездоров. Сегодня ты раскаиваешься, просишь прощения, а завтра снова будешь всех дмить, посылать нахуй и так далее. Извини, мы не можем тебе позволить играть на сервере, пока ты не пройдешь курс реабилитации в психиатрической больнице.