Pilot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Cant Stop Me

Опытный
Автор темы
Banned
439
1,954
Ваш никнейм: Zephan_Zavala Jimmy_Travolta и другие
Никнейм администратора: Pilot
Дата и время наказания/нарушения: 27 Апр 2024
Суть жалобы: А теперь поподробней. Ты отклоняешь жалобу, не обьяснив свою точку зрения, просто пишешь Отклонено и ничего более. Расскажу всю историю сначала. Мы с пацанами договорились встретиться на Эль Короне в 19:20 вечера ( я опоздал по личным причинам ) примерно в 19:40 я подьезжаю к Эль Короне, предварительно забрав с собой друга Samuel_Shmouk, ибо он тоже опаздывал а машины у него нет, я подьезжаю к Эль Короне - вижу дохлого сватовца в бирке и еще одну бирку с двумя игроками свата, один из них сходу кидает наручники на одного из людей с которыми мы должны были встретиться - без отыгровок, без нихуя, лишь бы он не открыл огонь, скорее всего ( как мне сказали ). Остальных наших друзей тоже вяжут, в итоге Jimmy_Travolta выходит из дома с карабином и открывает огонь по тем, кто душит наших игроков. Мне че бля - стоять и смотреть с м4 в руках? Я убил одного патрульного и одного сватовца, и то с помощью Самуеля Шмоука. С КАКИХ ХУЕВ мы должны просто смотреть на то, как нас вяжут и с шансом в 95% пиздят ганы и лицензии с причиной цитирую " . " . Нам НЕ ИНТЕРЕСНО сдаваться, и смотреть как все наше имущество нажитое потом и слезами изымают. Я бы предпочел оказать сопротивление и устроить /интересный/ геймплей игрокам свата, нежели просто как даун сдаться зная что я могу оказать сопротивление игрокам свата с карабином и большим количеством друзей за спиной. То есть, если бы нас повязали, посадили бы в садок на 300+ минут, изъяли бы все оружие все имущество, то ситуация имела бы здравый ход, но если умирают пдшники то это уже нарушение?
Как говорил Ярослав Александрович ( с прошедшим днем рождения его ) стрелять по полиции за арест друга можно. А в нашем случае, у нас арестовывали не 1 человека, а нескольких, так еще и с участием свата.
У меня всё.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/498464/#post-6215805

Последнее редактирование:

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,740
Zephan_Zavala -> замена на ретест. не понимаю мотива бежать по переулкам во время ситуации с карабином от своего дружка, да и бежать на кучу трупов голышом. квента "в критических ситуациях творит все что угодно" - не про это уж точно.
Jimmy_Travolta -> разбан в силу неясности полной картины: как началась перестрелка, из-за чего и были ли отыгровки - не видно от лица администратора. каждую ситуацию можно показать по-своему. по откату видно, что тупо дмишь каждого подряд, однако до этого у вас могла быть лютейшая погоня, либо что-то другое.

• Нравится
Реакции: Cant Stop Me