• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
Автор темы
1,509
20,649
Ваш никнейм: Ella_British
Никнейм администратора: Шеш
Дата и время наказания/нарушения: 28 Апр 2024
Суть жалобы: Заслуженно получил на основной аккаунт блокировку за уход от ЦК от Шеша. Я себя сейчас ни в коем не пытаюсь себя оправдать. Просто у меня все начало идти по пизде когда против меня стали идти цивильные разделы, я держался на плаву благодаря РП ситам. Я признаю свою ошибку и понимаю, что для лица проекта это недопустимо что я юзнул купон на смену роли и нарушил правила. Я прошу сейчас обнуления под 100 процентов у Шеша. Оставить только платинку. И приношу извинения перед ним. Да и в целом перед проектом. Дайте мне влзможность на часок заходить иногда вечером.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

november

Автор темы
1,509
20,649
Для бывшего лица проекта* Но хочу сказать, что я не был ни разу за последние полтора года замеченым за фангеймом, 2.3 и прочим. Исключительно ИЦ нарушение законадательства были. Поэтому прошу снос 100 процентов с сохранением платинум

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,447
67,026
Тебе одобрили ЦК по этой сите.

1714289724857.png

Ты пошёл и начал менять никнеймы, чтобы ЦК выдали на пустышку. Вот и всё объяснение. Здесь ни воды лить не нужно, ни объяснять, какой ты там путь прошёл и что на тебя повлияло. Мне это всё равно, понимаешь?
Не нужно мне давить в личку на жалость, мол мы с тобой хорошо общались. Какое бы то ни было общение со мной не даст предвзятости или лишней неуместной лояльности.
Со мной, я повторюсь, ты не договоришься. Либо учись проигрывать, либо пиши жалобу на тех, кто тебе одобрил ЦК. А не начинай сразу так палевно обходить.

november

Автор темы
1,509
20,649
Илья, там одни асссистенты. Я не хочу с этим возиться, по крайне мере сейчас. Я прошу войти в положение и дать мне разбан с имуществом скосом 100 процентов, сохранение только ВИПки. Если я буду замечен за жесткими нарушениями как "месть" то я согласен на перебан всего что можно. Но я повторюсь я просто устал и хочу сейчас поиграть на релакс, думал имущество просто ну использовать для более комфортной игры

november

Автор темы
1,509
20,649
Ты знаешь я не занимаюсь фангеймом, дмом и прочим. Я наоборот планировал идти в САГОВ играть бедгоса, но потом понял, что я уже устал от такого. ЦК моей первой роли меня подкосила. Да первой роли на проекте. Где многое персонаж добавился с помощью постели, и прочего. Я думал мое ЦК произойдет договоренно со мной в ООС когда я буду балатироваться в иц на место мэра/вицэ мэра с фракцией у меня была про это речь, но все случилось гараздо раньше и вообще с фракцией которую я вижу грубо говоря во второй раз

november

Автор темы
1,509
20,649
По поводу имущества я имел клуб который в ООС не приносил деньги. Я просто платил ребятам за работу по 10-20 тысяч, премии. За игру давал также деньги, за айси моменты. И просто зачастую обыгрывал что деньги приносит сугубо в иц мне. Были планы создать свою первую коммерческую фракцию под знакомыми из крайма, но все пошло к коту под хвост и всякие хиха ха мне в лички в ВК тоже влияло на все это. Я не оправдываю себя. Просто говорю как есть

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,447
67,026
Ну так и нечего может лить сюда воду о том, что ты хотел, какой ты несчастный и т.д.
Много кто, получая ЦК, как-то принимал поражение и шёл регать новую роль, нового персонажа.
Имущество всегда можно получить, запросить, заработать на него. Гамбит это не гриндилка и не донатный сервер, где ради даже того же особняка на ВВ обязательно донатить. Неделя айси взаимодействий = минимум те же 100-200к сможешь получить.

Сейчас я вижу, как бывший администратор 4 уровня, который на севрере уже минимум 2 года, жалуется на то, что ему выдали ЦК. Ты даже за имущку не трясешься, а за персонажа, который улетел в бан за нарушение правил.
Ну так блять а в чем была проблема дождаться выдачи ЦК и перерегать персонажа? Либо подать жалобу на ассиста, чтобы оспорить ЦК? По итогу бы и випка осталась, которая тебе так нужна. Проще ведь попробовать наебать систему, зная поверхностно, как она работает, да?

Вообщем, к чему я. Не нужно сейчас дальше лить воду о том, какой ты хороший и как бы ты стал президентом мира, если бы не этот ЦК. Дальше общение только по фактам, если есть ещё что сказать. Но это уже для проверяющего. Мне с тобой всё уже понятно и как-либо лояльность я к тебе не проявлю. Обижайся сколько хочешь, это твоё право. Можешь даже подумать, что я тебя хейчу или как-то предвзято отношусь, тоже твоё право)
Я здесь, чтобы выполнять то, ради чего стою, никакие личные взаимоотношения никогда не будут влиять на мой вердикт.

november

Автор темы
1,509
20,649
Да та же благотворительность. В ООС в основном забирала деньги. Исключительно в ИЦ я играл таким какие то отмывы и прочие моменты. И когда ко мне явились из-за того, что я директор криминального фонда я также играл, не говоря, что я в ООС получил с фонда 200 тысяч, а отдал около миллиона.

november

Автор темы
1,509
20,649
Ну так и нечего может лить сюда воду о том, что ты хотел, какой ты несчастный и т.д.
Много кто, получая ЦК, как-то принимал поражение и шёл регать новую роль, нового персонажа.
Имущество всегда можно получить, запросить, заработать на него. Гамбит это не гриндилка и не донатный сервер, где ради даже того же особняка на ВВ обязательно донатить. Неделя айси взаимодействий = минимум те же 100-200к сможешь получить.

Сейчас я вижу, как бывший администратор 4 уровня, который на севрере уже минимум 2 года, жалуется на то, что ему выдали ЦК. Ты даже за имущку не трясешься, а за персонажа, который улетел в бан за нарушение правил.
Ну так блять а в чем была проблема дождаться выдачи ЦК и перерегать персонажа? Либо подать жалобу на ассиста, чтобы оспорить ЦК? По итогу бы и випка осталась, которая тебе так нужна. Проще ведь попробовать наебать систему, зная поверхностно, как она работает, да?

Вообщем, к чему я. Не нужно сейчас дальше лить воду о том, какой ты хороший и как бы ты стал президентом мира, если бы не этот ЦК. Дальше общение только по фактам, если есть ещё что сказать. Но это уже для проверяющего. Мне с тобой всё уже понятно и как-либо лояльность я к тебе не проявлю. Обижайся сколько хочешь, это твоё право. Можешь даже подумать, что я тебя хейчу или как-то предвзято отношусь, тоже твоё право)
Я здесь, чтобы выполнять то, ради чего стою, никакие личные взаимоотношения никогда не будут влиять на мой вердикт.
Понимаешь, я отписал Гаспаряну человеку с которым играли ранее. Говорю - давай последнюю фракцию закончу на Вас. Придумаем из головы якобы угрозы ((игроки никакие не угрожали, сугубо из головы взяли для иц)) Он сказал давай да через МаКлини выйдешь на моего персонажа, замутим последнюю тему. Я сказал типам которые вроде отвечали за это - все покивали. Начали играть, логично у меня доверие есть к людям - друзья моего друга. В итоге меня кинули и просто оформили топик на цк. Я написал Владу, он охерел и сам про это не знал. Мы хотели с ним все решить без топика на цк, но увы. Фракция которая готовила вновь переворот архив после цк со мной взяла. я решил после этой ситуации обойти и молча играть цивила на этом сервере. не более

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Персонаж получает ЦК. В качестве наказания за попытку обмануть, полное обнуление персонажа и на месяц забираем вип. Если всё будет хорошо, через месяц випку на любого нового перса вернём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.