Одобрено Branden Tarrant - 2.3 ПП, 5 ПП//daredevil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Sail Away

Бывший любитель двигать со стилем
Автор темы
Banned
304
1,203
Ваш никнейм: Erich von Richthofen
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Branden Tarrant - 2.3 ПП, 5 ПП
Дата и время наказания/нарушения: 28 Апр 2024
Суть жалобы: 2.3 ПП, 5 ПП
Никакого страха с упёртым в упор магнумом, оос нытье во время игры, слив от ситуации путём выхода через виртуальный мир, игра в свою пользу в виде ухода через закрытую дверь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Imgur: The magic of the Internet
Desktop 2024 04 28 02 36 25 05 - YouTube

• Задумчивый
  • Нравится
Реакции: xindnsbrfkk и peckerwood

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
856
2,186
На фрапсике видно как твой дружочек не хочет отдавать реально проебанный ствол, а потом ты начинаешь хуярить меня без отыгры. Получается полнейшая сита говна,так-же хочется проверить твою квенту, если там конечно не "Парень не злой, но может разозлиться если его злить"

• Ха-ха
Реакции: Sail Away

peckerwood

Легенда
1,621
105,053
послушай, при чём здесь вообще его дружочек, уважаемый? сейчас конкретно речь идёт о тебе, так вот о себе и отвечай, за свои косяки.
есть вопросы к нашему дружочку, создавай отдельный топик на него и мы поговорим там

xindnsbrfkk

Новичок
46
404
На фрапсике видно как твой дружочек не хочет отдавать реально проебанный ствол, а потом ты начинаешь хуярить меня без отыгры. Получается полнейшая сита говна,так-же хочется проверить твою квенту, если там конечно не "Парень не злой, но может разозлиться если его злить"
почему же ты фрапсик удалил? читы спалил? необрезанный фрапс в студию

1nstaner pljeskavica

856
2,186
И так, сита началась с того, что на отеле сказали что в доме 2470 по кругу пускают шлюху, и следовательно отказаться поучавствовать в этом было бы довольно глупо, по этому я и направился в эту хату. Там действительно была блядь, но потом в ходе пизделки у Jurgen Erichman был в скролле ствол и чувак из ситы сказал что я могу его забрать, ну как бы а хули мне когда дают, решил значит забрать его но парень вгрызался в него как в последнюю банку креатина на кассе и в итоге в ходе хуй пойми каких багов он ваще оказался внизу, потом пришел сам Эрих и начал пиздиться без отыгровки малейшей, потом Джурген несколько раз говорил что идет поссать, посрать, принять роды у кошки и подоить быка, что было максимально тупой попыткой сьебнуть, но потом подошел Эрих и начал мне угрожать пистолетом, в момент когда он уже его опустил я отыграл что сьебую с хаты и пошел на спавн, ибо чуваки мне сказали чтоб я с хаты ихней сьебнул. Предьва 2.3 ваще быссмысленна, ибо это убийство без причины. А вот то что парень мне мозги вышибить хотел, я бы хотел посмотреть в его квенте есть ли у него такая возможность морально.

Sail Away

Автор темы
Banned
304
1,203
Чуваки тут по нарушением лучше сойтись на мирном расходе
я не понимаю как связан тот фактор, что ты у типа пытался вытянуть фракционный ган, когда он лежит в стадии и даже вытянуть его с актива не может и твоё реальное нарушение?

• Нравится
Реакции: xindnsbrfkk

1nstaner pljeskavica

856
2,186
я не понимаю как связан тот фактор, что ты у типа пытался вытянуть фракционный ган, когда он лежит в стадии и даже вытянуть его с актива не может и твоё реальное нарушение?
Тем что типок отказывался от игры и чуть-ли не прямо это говорил и то, что ты налетел на меня с кулаками без отыгровки

Sail Away

Автор темы
Banned
304
1,203
И так, сита началась с того, что на отеле сказали что в доме 2470 по кругу пускают шлюху, и следовательно отказаться поучавствовать в этом было бы довольно глупо, по этому я и направился в эту хату. Там действительно была блядь, но потом в ходе пизделки у Jurgen Erichman был в скролле ствол и чувак из ситы сказал что я могу его забрать, ну как бы а хули мне когда дают, решил значит забрать его но парень вгрызался в него как в последнюю банку креатина на кассе и в итоге в ходе хуй пойми каких багов он ваще оказался внизу, потом пришел сам Эрих и начал пиздиться без отыгровки малейшей, потом Джурген несколько раз говорил что идет поссать, посрать, принять роды у кошки и подоить быка, что было максимально тупой попыткой сьебнуть, но потом подошел Эрих и начал мне угрожать пистолетом, в момент когда он уже его опустил я отыграл что сьебую с хаты и пошел на спавн, ибо чуваки мне сказали чтоб я с хаты ихней сьебнул. Предьва 2.3 ваще быссмысленна, ибо это убийство без причины. А вот то что парень мне мозги вышибить хотел, я бы хотел посмотреть в его квенте есть ли у него такая возможность морально.
я слышу на ролике метагейминг, далее драку ты спровоцировал сам - мне не требовались отыгровки следовательно, ведь не я был её инициатором.

1nstaner pljeskavica

856
2,186
я слышу на ролике метагейминг, далее драку ты спровоцировал сам - мне не требовались отыгровки следовательно, ведь не я был её инициатором.
Драку я не провоцировал ибо я забирал ствол с паренька, а метагеймингом тут и не пахнет, ибо собеседник была в другом конце города и то что я ей о боже сказал что дерусь с типком явно не может как-то помогать вам

Sail Away

Автор темы
Banned
304
1,203
Драку я не провоцировал ибо я забирал ствол с паренька, а метагеймингом тут и не пахнет, ибо собеседник была в другом конце города и то что я ей о боже сказал что дерусь с типком явно не может как-то помогать вам
ну там на ролике видно же мужик...

Sail Away

Автор темы
Banned
304
1,203
Мне уже по 28пп дали бан, примерно равный тому что я мог бы получить в этой жалобе, так-что смысла не вижу в двойне
Я вижу, потому и подаю её, ради продления срока и пресечении нарушений с твоей стороны, ведь нам такое поведение не зашло.