Рассмотрено CR 49 ne ebet // Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Ваш никнейм: Morne_Visagie, Cristian_Kardoso
Никнейм администратора: 49 ne ebet
Дата и время наказания/нарушения: 28 Апр 2024
Суть жалобы: Не согласен с вердиктом в жалобе которую топикстартер написал как ему было выгодно.
Случилась следующая ситуация где нас избили и попытались ограбить эти парни. После всего мы встречаем их машину и решаем их наказать. В итоге пацаны из гетто уезжают от нас в округ и я там отыгрываю что показываю пистолет из окна своей машины, но пацаны просто максимально закрывают на это глаза и вызывают /callw в местности где вроде как не должны этого делать. Я решаю прострелить им колеса. После того как я прострелил им колеса пассажир машины топикстартера начинает по нам стрелять без отыгрыша, но я его перестреливаю(но почему-то топикстартер об этом не указывает, а пишет что мы его просто так захуярили). Далее мы решаем похитить живого пацана дабы тот не сдал нас и не создал нам проблем.
Ниже скину все скриншоты которые сделал во время ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/498525/#post-6215816

Последнее редактирование:

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Просьба указать на наши ошибки в игре и что нужно исправить в квенте. Мы старались во время игры, но получили бан навсегда. Я считаю что не особо справедливо это.
Мы готовы изменить квенты если укажите что подправить.

Последнее редактирование:

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Нам лично с соигроком ситуация понравилась и мы продолжили играть между с собой дальше когда игрок умер и принял пк. Мы не видим ничего такого в чем нас можно было забанить навсегда. Мне к примеру аккаунт дорог я в него копеечку вложил.

Oleg 49

комитет по борьбе с гандонами
642
13,446
ку
вы с кентом делаете не совсем то, что вы должны играть по квенте.

morne visage - “Также он боится загреметь на пожизненное» - при этом он делает такое….

cristian kadsoro- “Окружение его видит защитником и опорой», «В экстр.ситуациях спокоен и не поддается панике, остается в здравомыслии»

Думаю администратор проверяющий сам посмотрит квенту и ВАМ советую. А такую игру без био я вообще молчу на самом деле.

Снизить наказание я не против, а тут уже будет вердикт старшего

всем спс за внимание всем пока

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
ку
вы с кентом делаете не совсем то, что вы должны играть по квенте.

morne visage - “Также он боится загреметь на пожизненное» - при этом он делает такое….

cristian kadsoro- “Окружение его видит защитником и опорой», «В экстр.ситуациях спокоен и не поддается панике, остается в здравомыслии»

Думаю администратор проверяющий сам посмотрит квенту и ВАМ советую. А такую игру без био я вообще молчу на самом деле.

Снизить наказание я не против, а тут уже будет вердикт старшего

всем спс за внимание всем пока
Хорошего дня.

Bastian.

Легенда
1,446
5,682
Игра вроде нормальная, но не с тех персонажей, которые по сути это могли сделать. Причины по которым вы не могли этого сделать администратор дал выше. Ваши персонажи противоречат себе же в своих действиях. Боятся загреметь навсегда, ведут себя очень спокойно? На практике вы показываете обратное. Особенно, мне понравилось вот это:

Первого убили, а втого мы решаем похитить живого пацана дабы тот не сдал нас и не создал нам проблем. И тоже убить, просто более изящно.

Перевыдам на неделю. Надеюсь вам хватит, чтобы переосмыслить персонажей.

Branden_Tarrant получает блокировку на 5 дней за нарушение этого пункта:
1714283280043.png