Отклонено Cornelius_Poole / na 49

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,075
55,902
Ваш никнейм: Nick_Grant
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cornelius_Poole
Дата и время наказания/нарушения: 28 Апр 2024
Суть жалобы: Специально спрятался в глазке, поняв что их щас шотать будут. Багоюз
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,075
55,902
то есть как вы можете заметить при входе его не было позади, и появился он только через несколько секунд что может указывать на то что он действительно спрятался в глазке

CMG Geeked Up

Ветеран
Banned
929
20,047
пацан ты зашел в этот дом и вышел, тебя заметили и услышали, я сказал чтоб он пошел в глазок позырил, и ты влетаешь с ганом и получаешь пизды, вопросы?

krazzy frog

Пользователь
Banned
125
2,974
лоллл, я зашел в глазок посмотреть кто там, увидел твое сообщение типа жди тут и увидел тебя с оружием, ты залетел я сразу вышел с глазка

CMG Geeked Up

Ветеран
Banned
929
20,047
когда ты заходил в дом на тебя смотрели в глазок братишка!

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,075
55,902
пацан ты зашел в этот дом и вышел, тебя заметили и услышали, я сказал чтоб он пошел в глазок позырил, и ты влетаешь с ганом и получаешь пизды, вопросы?
Прятаться в глазке все равно запрещено, также тот игрок которого я застрелил потом говорил во второй стадии, что приравнивается к неролевому поведению

krazzy frog

Пользователь
Banned
125
2,974
Лооллллл пацаны, я откуда знал что ты залетишь сразу как я в глазок зайду, я зашел в глазок и ты пишешь жди тут, я сразу же вышел с этого глазка, ты думаешь мне было бы трудно тебя зарубить в маленьком пространстве?

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,075
55,902
Лооллллл пацаны, я откуда знал что ты залетишь сразу как я в глазок зайду, я зашел в глазок и ты пишешь жди тут, я сразу же вышел с этого глазка, ты думаешь мне было бы трудно тебя зарубить в маленьком пространстве?
Друг, надо было раньше думать. Если бы ты не вышел с глазка с заготовленным конечно совершенно случайно ножом, то я бы на легке шотнул и того с поднятыми руками, и того с дробовиком. Это багоюз друг. Против тебя лично ничего не имею, но надо иметь в виду в следующий раз

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,075
55,902
лоллл, я зашел в глазок посмотреть кто там, увидел твое сообщение типа жди тут и увидел тебя с оружием, ты залетел я сразу вышел с глазка
И да не ври, я был без оружия когда стоял на улице, обрез я взял в руку уже будучи в доме что видно на откате

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,075
55,902
Короче я щас иду спать. Если кто еще будет играть можете тут с админом обсудить, я все сказал. Спокойной ночи всем кто ложится

krazzy frog

Пользователь
Banned
125
2,974
нахуй сделали глазок если это считается за багоюз братан? я зашел в глазок когда ты уже заходил, я вышел с него за 4 секунды, и то потому что я искал как выйти. Зайти в глазок мне посоветовал мой друг с которым мы играем в одном доме (комнате), а им я не пользуюсь, поэтому и не знал как выйти с него, но все же я вышел с глазка за 3-4 секунды на фрапсе.

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,075
55,902
нахуй сделали глазок если это считается за багоюз братан? я зашел в глазок когда ты уже заходил, я вышел с него за 4 секунды, и то потому что я искал как выйти. Зайти в глазок мне посоветовал мой друг с которым мы играем в одном доме (комнате), а им я не пользуюсь, поэтому и не знал как выйти с него, но все же я вышел с глазка за 3-4 секунды на фрапсе.
Тем не менее тебя не было когда я зашел, а тут ты резко за спиной у меня с ножом оказался. Это дало тебе преимущество. И да просьба админам сильно не наказывать его, дайте минималочку.

krazzy frog

Пользователь
Banned
125
2,974
мне бы щас узнать кто врет братан, я же лично видел у тебя оружие когда сидел в глазке, я зашел в глазок когда ты сказал жди тут, увидел у тебя оружие и вышел с глазка

krazzy frog

Пользователь
Banned
125
2,974
и в первый раз как ты зашел, спалил свой обрез, но мы тебя не увидели в тот момент, только под конец мой соигрок увидел дверь которая шатается и сказал 'кто там'.

Oleg 49

комитет по борьбе с гандонами
642
13,446
и так братва чо я вижу по фрапсу.....
ты вначале заходишь в дом непонятно зачем и выходишь, логично предположить что игрокам интересно КТО ЭТО И ЗАЧЕМ ОНИ ТАМ?????
вот корнелиус и зашел в глазок чтобы понять кто ты что ты из себя представляешь и с какими намерениями залетел
отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.