Рассмотрено akuma na pilote

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devide

Новичок
Автор темы
35
580
Ваш никнейм: Tyron_Khittaker
Никнейм администратора: akuma
Дата и время наказания/нарушения: 28 Апр 2024
Суть жалобы: Вместе с партнёрами приехали на новую точку в Монтгомери, спокойно расхаживая и покупая нужное. В какой-то момент один из наших игроков решает в айси опрокинуть продавца, по итогу получая пизды. Мой персонаж, как верный соратник, решает помочь бедолаге и вытащить его из передряги. Карабин в руки, обход со спины - перестрелка.

Я не вижу здесь никакого PG со стороны моего персонажа, ему лишь повезло оказаться в нормальной позиции.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Ха-ха
Реакции: рышкановка

akuma

Старичок
473
965
40 секунда - Сел на байк
43 секунда - Умер
45 секунда - Положил мку в мотик
55 секунда - Чекаю инв

Devide

Новичок
Автор темы
35
580
МММ ахуенно, самое забавное - что я даже не обратил внимание как по мне хуярят. Странная ситуация, я как обычно сел на байк и как обычно перед съебом - решил положить карабин на его законное место. Видимо рассинхрон или ещё какая то хуйня, но я положил карабин до своей смерти. Да и система вроде не даёт взаимодействия с оружием в любой стадии

akuma

Старичок
473
965
МММ ахуенно, самое забавное - что я даже не обратил внимание как по мне хуярят. Странная ситуация, я как обычно сел на байк и как обычно перед съебом - решил положить карабин на его законное место. Видимо рассинхрон или ещё какая то хуйня, но я положил карабин до своей смерти. Да и система вроде не даёт взаимодействия с оружием в любой стадии
А убийство 8 человек вообще не при чем?

Devide

Новичок
Автор темы
35
580
А убийство 8 человек вообще не при чем?
Ещё раз повторюсь: выгодная позиция и неожиданность. Типы встали вряд и так же рядом и слегли. За остальными решил не бежать, так как нашего бро уже положили. Так что это ебать тайминг, когда я уже складываю ган чтобы съебаться спокойно - и мне сзади в ебало прилетает. Чтоб ты понимал, у меня стандарт гта без звуков, так что я вообще не в понятках был

• Ха-ха

akuma

Старичок
473
965
Ещё раз повторюсь: выгодная позиция и неожиданность. Типы встали вряд и так же рядом и слегли. За остальными решил не бежать, так как нашего бро уже положили. Так что это ебать тайминг, когда я уже складываю ган чтобы съебаться спокойно - и мне сзади в ебало прилетает. Чтоб ты понимал, у меня стандарт гта без звуков, так что я вообще не в понятках был
Ну сборку ты себе сам поставил, админ разбереться

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
На тщательном рассмотрении мною и @forneus .

Попал фрапс с твоей стрельбой от игрока, с очень интересными трассерами

Будет что сказать? @Devide

akuma

Старичок
473
965

Да тут возможно будет и перевыдача наказания, с таким то фрапсом, до того как я зашел в спек то прилетел репорт о дм

Devide

Новичок
Автор темы
35
580

А че тут странного? То что я как нормальный человек, выпустил по ним точные выстрелы? Ладно если бы я просто зажал и за одну очередь их бы всех переубивал. Не считаю, что так сложно убить стоячую модельку в голову, ну и впринципе - практикую

• Нравится
Реакции: ПИХАРЬ

Devide

Новичок
Автор темы
35
580
Так же добавлю, что я на протяжении двух последних лет играл на другом проекте, основной геймплей которого - шоты. Думаю @forneus понимает, как сложней шотаться на сталкере и выигрывать, чем здесь. Из-за встроенного клео на отдачу и значительную жирность противников(могут в себя впитать до 20-30 пуль максимум), приходится учиться стрелять абсолютно без промахов, чтобы постоянно выигрывать.

В пример, один из мувиков моего игрока. Тайм код - от 0:55 до конца

При учёте, что я являлся одним из лучших снайперов на проекте и мог положить 20 человек за перестрелку(аим и прочее дерьмо нельзя поставить из-за лаунчера и античита), странно мне щас предъявлять за АИМ. Четыре точных пули в одного, пять точных пуль в другого - всё просто.

Если мы спокойно в троём могли спокойно перестрелять двенадцать человек+ открытым огнём(лицо в лицо), то убить из далека несколько пацанов(которые ложатся за 4-5 пульки, а не за 10-15) без той самой отдачи - привычные пустяки.

1714285250329.png
1714285255053.png
Opera Снимок_2024-04-28_111848_vk.com.png
1714285277440.png

Последнее редактирование:

akuma

Старичок
473
965
Зачем нам фрапсы/скрины с инного сервера?

То что ты играл на другом сервере ничего не значит, ты знал что ты на гамбите, здесь есть правила. Если на энном сервере нужно шотать игроков, то это никак не влияет на гамбит.

• Нравится

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Закрою до совместного решения (ситуация окружная, учитывается вся ситуация в целом)

• Нравится

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
@Devide в личные сообщения форума напиши когда сможешь пойти в дискорд, для обсуждения некоторых моментов со стороны фракции, и твоих действий в целом.

@Crowe или @forneus так же кто-то из них будет =)

• Нравится
Реакции: forneus

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Посовещались с @forneus , блокировку снимем, а вот фракция поставлена на тотальный контроль, и в случае нарушения поблажек не будет, и вплоть до её архива санкция будет применяться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.