Одобрено Geronimo Arce // daredevil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
1. покажи полные скриншоты.
2. это не скриншоты джордана слима.
3. нужны скриншоты где он говорит о том, что такие люди в него стреляли.
У тебя это был единственный дигл или че ты его пытаешься так вернуть? Братух, не трясись за ганы и будет у тебя также как у меня1714248917832.png
1. Я тебе не обязан предоставлять полные скриншоты. Меня по правилам этого раздела никто не обязует предоставлять полные скриншоты в отличие от тебя как топикстартера.
2. И что дальше что это не его скриншоты? Тебе никто не обязан скидывать его скриншоты.
Он остался жив и он нам рассказал, а чьи скриншоты это уже не важно. Это уже исключительно ооц момент.
3. Увы такого мы не имеем. Но имеется скриншот где он участвует в твоем убийствеsa-mp-829.pngЯ думал ты достойный пацан и примешь проигрыш также, но видимо ты будешь трястись за свой единственный ганчик до последнего и пытаться его вернуть. Удачи тебе друг. Меняй мышление.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: TSG CossackUp и gigabrake

Deleted Page

Старичок
Автор темы
Banned
480
4,029
аххахаха ты оказывается со своего второго аккаунта зашёл чтобы убить меня, вот в чём прикол. не сдержался видимо из-за смерти felipe pinedo (своего второго аккаунта).

1714249440188.png
1714249455350.png

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Я не вижу смысла дальше отвечать на твое нытье. Пусть закрывают жалобу от оффтопа.