Отклонено Любой администратор ((желательно на Доступность))

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
Автор темы
1,509
20,649
Ваш никнейм: Yuko_Mura
Никнейм администратора: Любой администратор
Дата и время наказания/нарушения: 27 Апр 2024
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/498424/
Приветствую. Вот мое впринципе цк, точнее на меня. Я просто прошу администрацию выдать мне ринейм, пожалуйста. Даже если еще не одобрено я спокойно сменю роль и пойду играть новую роль. Обращаюсь сейчас к Руслану Доступности которому отписал всю ситуацию, заранее приношу извинения за доставленные неудобства и благодарю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/498424/

NORTHSIDE GUERRILA

Легенда
1,294
36,998
Внесу необходимую информацию про данного человека. Во первых, он слишком сильно воспринимает все к сердцу, пытается ООС моменты перекинуть на АЙСИ игру. Если тебя не устраивает что-то, пиши после вердикта КУРАТОРА ЦК жалобу на него. Лично я не готов выдавать или делать какие-то поблажки человеку, который сначала поливал меня говном, а потом уже плакался и молил меня поменять решение и дать ему ренейм.
1714239733581.png
1714239749718.png
uDQs6Qu0uEc.jpg

krasimoov

Omnes insanimus interdum.
Banned
1,058
11,505

november

Автор темы
1,509
20,649
Отвечу свою точку зрения если проверяющему нужно будет тут тоже обосновать свою точку и свое виденье ситуации изначально, да и в целом. Я не оправдываю себя, но тоже есть много что сказать. Но я не буду тут ругаться и выяснять отношения. Я хочу залететь в гейм с силами отдохнуть, с новыми силами.

november

Автор темы
1,509
20,649
Посмотреть вложение 3677902
попытка подкупить ассистента ганами
Я знал, что это сольют. Мне просто было интересно поможет ли мне рп раздел смотря на то, что я с ними взаимодействовал, но увы просто удар в спину произошел. Логично так что это не сделали бы что я писал. Тем более у меня было хуевое настроение

krasimoov

Omnes insanimus interdum.
Banned
1,058
11,505
Я знал, что это сольют. Мне просто было интересно поможет ли мне рп раздел смотря на то, что я с ними взаимодействовал, но увы просто удар в спину произошел.
Когда без подлости не можешь ни минутки
И, мастерски играя с совестью «ва-банк»,
Творишь бесстыдные, ничтожные поступки,
Не забывай, что… существует бумеранг!

november

Автор темы
1,509
20,649
Учитывая, что топикстартер фракции с которой я хотел сыграться - ушел в архив после этого или уходит. Данная ситуация сильно подкосила нас

november

Автор темы
1,509
20,649
Посмотреть вложение 3677908
также хочу сказать, что человек плевать хотел на своего перосонажа, на игру, он хочет засейвить свое имущество.
Мне не плевать на своего персонажа, но я не хочу разборок в 10 страниц на форуме, к слову. Поэтому играйте. А имущество мне понадобится для новой цивильной роли

november

Автор темы
1,509
20,649
Смысл возиться в одиночку с целым разделом где вы там за друг друга стоите?) Все и так понятно

Mossad

✡✡🕎🕎✡✡
461
13,707
Снимок экрана (8946).png

В очередной раз убеждаюсь, что тебе плевать на своего персонажа и игру, так как ты не против взять купончик на смену роли, соответственно, засейвить свое имущество. Ты даже не хочешь оспорить цк своего персонажа, а просто не отдавать свои нафармленные миллионы с хотригом и прочим говном.

november

Автор темы
1,509
20,649
Посмотреть вложение 3677961

В очередной раз убеждаюсь, что тебе плевать на своего персонажа и игру, так как ты не против взять купончик на смену роли, соответственно, засейвить свое имущество. Ты даже не хочешь оспорить цк своего персонажа,
Зачем мне его оспаривать? Я для себя сделал все необходимые выводы по игре и вообще игре с Вами) Я прекрасно понимаю, что ваш менеджмент рп не пойдет ни на какие уступки, по крайне мере нынешний

Mossad

✡✡🕎🕎✡✡
461
13,707
Нытика цивила лесбияна что излизывает пёзды и ободки унитазов скурили в ЦК, тот пытается добазариться чтобы его никчёмного персонажа засейвили. Что ж, нет, этого не будет. Попрощайся с имуществом и персонажем, и даже не надейся на то что про это ЦК забудут, сменится менеджмент, игроки уйдут и так далее, и тебе под шумок кто-то там снимет ЦК, ты возьмёшь ренейм или вовсе вернёшь персонажа. Этого не будет хотя бы потому что мы твой ЛК в АЦП возьмём под контроль и будем ТЩАТЕЛЬНО следить чтобы такой ситуации не вышло, поэтому исходя их всей сложившейся ситуации предлагаю просто расплакаться с того что ты неудачник даже в видео игре и позабыть о всех уникальных машинках, складах с наркотиками с оружием, баблишком и прочей хуетой, навсегда позабыв что такое рп секс.

Участник ситуации.
братан я внатуре не знаю кто ты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.