• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
858
2,186
Ваш никнейм: Lowell_Howell
Никнейм нарушителя: LeMaun_Black
Дата и время наказания/нарушения: 27 Апр 2024
Суть жалобы: Типочки подьехали к моей хате, крикнули эй хуесос и вьебали во вторую
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Последнее редактирование:

greenlich

saes shooting division
440
1,077
А нет, отсюда я перенести не смогу, зачем ты изменил жалобу? Написал бы отдельно на игрока. А эту бы на хелпера, оставил.

BIGGIER

Постоянный
Read only
Banned
317
2,325
Убил я ( Patrick_Gallo ), а не ЛеМан Блек.
Скурен ты был за то, что решил со своими кентиками ( 8 человек ) отпиздить и ограбить моего перса, так мало того ограбить, вы меня пинали минут 15 и не давали встать, уж всю толпу расстреливать не стал, только тебя, человека который забрал мою наркоту и бабки.

BIGGIER

Постоянный
Read only
Banned
317
2,325
Так что удачно там покурить эти 9 грамм сативы лайт, кентик

1nstaner pljeskavica

Автор темы
858
2,186
Скурен ты был за то, что решил со своими кентиками ( 8 человек ) отпиздить и ограбить моего перса, так мало того ограбить, вы меня пинали минут 15 и не давали встать, уж всю толпу расстреливать не стал, только тебя, человека который забрал мою наркоту и бабки.

Имгур сдох, прикрепи на япикс скриры

1nstaner pljeskavica

Автор темы
858
2,186

Толпу расстреливать не хотел? А как-же

Trevon TJ Brooks​

и

Rocky_Mozzy​

Парень, тут на тебе три трупа, давай подумаем, может ли твой перс морально убить 3 человек в промежутке 5 минут. И кстати отыгровок стрельбы от тебя не было, и я так уж и быть напомню тебе про то, как твой подсос подбежал по нам шмалять, когда ты растянул ситу, пруфы https://yapx.ru/album/XXuIu

1nstaner pljeskavica

Автор темы
858
2,186
1пп варн челику накиньте, вон он пидорасом обзывается в ооц чате.
ВХахаххахахаха поплакай за 1пп, ты че несешь дядя? Там на тебя Отказ от игры, несоответствие роли и МГ по которому твой сосунок пришел и отлетел в пермач, скоро к нему отправишься пупсик. И ес что мы не на твиче, чтоб за слово пидорас пытаться что-то сделать. Я тебя пидором называл потому что ты не хочешь играть и мозг нам трахаешь, так что просто беги перекидывать имущку на основу, пока техи не увидели.

BIGGIER

Постоянный
Read only
Banned
317
2,325
Screenshot_3.png

Сними видео как правильно отдыхать в пк, горе игрок

1nstaner pljeskavica

Автор темы
858
2,186
  • Негативное
Реакции: xindnsbrfkk

BIGGIER

Постоянный
Read only
Banned
317
2,325
Короче слабому игроку в жалобе отвечать смысла дальше не вижу, потому что на большее чем найти в ютубе видос плачущего ребенка и скинуть сюда он не способен, в конечном итоге проверяющему скажу
Скурил за ограбление толпой 8 челов,
пацану варн за 1пп ( назвал меня пидорасом ). https://i.ibb.co/8rZks4Q/ce69907630d8.png

• Нравится
Реакции: xindnsbrfkk

Percocet

Легенда
1,667
106,500
яб тебя горе игромана и без причин бы отдыхать отправил на 90 минуток, совсем уже головка кипит что-ли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.