• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tesak

Постоянный
Автор темы
328
325
Ваш никнейм: Alexei_Loasins
Никнейм администратора: Letovo
Дата и время наказания/нарушения: 27 Апр 2024
Суть жалобы: Братиш, ты утверждаешь что какой то миракле мой еще один лк, но бля это тупо и вот доква этот типок вчера писал жалобу на админа за ск, тв хочешь сказать что я сразу же после жалобы акк купил или же сам его создал? Это тупо вот пруфы https://forum.gambit-rp.ru/threads/498340/#post-6213119. вот миракл, я не этот типок, я не виноват что ему акк взломали и меня откинули за 25пп, разберись друг ты банишь акк без причин и доказательств. мне же делать нечего кропе того как создавать другой форумник и там писать жб якобы это сой основной а тот так чисто твинк, надеюсь до тебя дойдет что это не я а чисто ситуация так подвела нас, блять ну да я вчера весь день геймил на своем лк и решил потом зайти на этот акк поиграть, мне же совсем делать нехуй.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

tesak

Постоянный
Автор темы
328
325
вернулся спустя 3-4месяца, тоесть у меня есть лк где есть тачка дом деньги ган, и мне надо заходить на чужой лк и там играть? не кажется бредом?

tesak

Постоянный
Автор темы
328
325
в ноябре последний раз играл, и щас вернулся

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,143
12,279
У тебя есть доступ к этому личному кабинету, зачем всю эту чушь рассказывать в жалобе? Тем более, ты откуда-то знаешь про взлом этого акка.
Да и у тебя есть ещё один лк - Andre_Fillions, или он тоже не твой?

tesak

Постоянный
Автор темы
328
325
Бл, я предположил об взломе я незнаю куплен он или взломан, мне всеровно, Андре Филлонс да мой, признаю, его можно было сносить да и я сам хотел

tesak

Постоянный
Автор темы
328
325
я предлагаю разойтись так, ты разбаниваешь леху, и все я ни имею ни какого отношения к мираклу это уже вопросы к владельцу лк, блять как еще доказать что этот лк не мой

tesak

Постоянный
Автор темы
328
325
У тебя есть доступ к этому личному кабинету, зачем всю эту чушь рассказывать в жалобе? Тем более, ты откуда-то знаешь про взлом этого акка.
Да и у тебя есть ещё один лк - Andre_Fillions, или он тоже не твой?
Либо же разбанить Alexei_Loasins и все, мне важен этот лк, нахуй мне другие лк ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.