Одобрено амнистия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bedroque.

Легенда
Автор темы
1,950
80,851
Ваш никнейм: gangunit
Никнейм администратора: амнистия
Дата и время наказания/нарушения: 27 Апр 2024
Суть жалобы: Добрый день, у меня на личном кабинете сейчас висит три перманентных блокировок. Не помню, кто выдавал, и причины тоже не помню (ибо в личном кабинете нельзя смотреть на ранние блокировки, у меня их в этих трех уведомлениях не видно). Помню, что один из пермачей висит за обход бана, другой за многократное нарушение правила 2.3 (подписано как дм, хотя проявлялся он далеко не в том виде, под которым обычно подразумевают данное понятие). С момента блокировок прошло уже более двух и трех лет, за это время за мной не было замечено никаких крупных косяков и я активно веду свою игровую активность на проекте, уже как два месяца являясь мембером официальной крайм.фракции, да и просто за столь долгое время я даже как человек успел поменяться, чтобы возвращаться к какому-то ни было вредительству и прочее. Надеюсь на снисходительность администрации и понимание ситуации.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Поверим словам. Пробежался по твоему ЛК и его истории.
Если начнётся вновь такое же, то меры будут уже как за рецидив нарушений.
Разбанил, приятной игры.

• Нравится
Реакции: bedroque.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.