Рассмотрено Cade_Bramwell и Cosmo_Klux // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
Автор темы
104
1,423
Ваш никнейм: Joy_de_Clermont
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cade_Bramwell и Cosmo_Klux
Дата и время наказания/нарушения: 27 Апр 2024
Суть жалобы: Выдайте баллы после вердикта жалобы пожалуйста, потому что к конкретным гоминидам я не буду применять нормы человеческой морали. Лутеры и ДМеры, уж извините, не достойны игры на данном проекте, как мне кажется.

Акт I. Собсна ситуация - выхожу из ломбарда кинуть объявление, что мы открыты, рядом стоит мой фургон. Подъезжают две ахуевшие морды на своей тачке, один выбегает и тут же садится в мой фургон, попутно что-то лутая из него, без отыгровок и какого-либо смысла, потом он выходит из машины, кидает меня в стадию кулаками, тоже без отыгровок, кидает похабную отыгровку и грабит, это ладно.

Акт II. Видя всё это, рядом оказавшаяся София, аки Брюс Уиллис выпрыгивает из своей тачки и направляет ствол на двух приматов, один начинает в неё стрелять, а второй, кулачками, станит её, чтобы не посрамить честь, напавшего в спину друга, аки крыса. Дак мало того, брамвелл её в соло почти кулаками захуярил, при условии, что у человечка TEC-9 в руках.

У меня всё, спасибо за внимание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ПРУФ

Последнее редактирование:

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,721
86,226
по твоим скринам не пойму, чё ж я такого натворил, никого я не бил и не грабил, я зашёл в ломбард, чекнуть, есть ли кто-то внутри, не было - вышел, там драка, думал за дело. Девка вышла из машины с тек-9, целит в меня, пока я в машине, я кидаю отыгровку, делаю пару выстрелов, у меня кончаются патроны и я убегаю, даже не увидел, что тот тип её во вторую добил. С этим типом я вообще вчера познакомился на ситуации и не ручаюсь за него. Мне угрожали оружием --> я стрелял, патроны кончились --> убежал, всё. А этого Каде уже забанили навсегда, у него там заварушка была с копами какими-то, короче пиздец

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
Автор темы
104
1,423
Смари, по полочкам раскидываю:
1 - садишься в чужую машину и лутаешь её, без отыгровок и какой-либо мотивации, уже лутерством попахивает.
2 - как только из тачки вылез - захуярил моего перса кулаками в стадию, опять таки, без отыгровок.
3 - напал с кулаками на человека с оружием, это ПГ
4 - ну и полицию вы нихуя не вызвали, /callw кинула сама София в стадии.

Парируй

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
Автор темы
104
1,423
по твоим скринам не пойму, чё ж я такого натворил, никого я не бил и не грабил, я зашёл в ломбард, чекнуть, есть ли кто-то внутри, не было - вышел, там драка, думал за дело. Девка вышла из машины с тек-9, целит в меня, пока я в машине, я кидаю отыгровку, делаю пару выстрелов, у меня кончаются патроны и я убегаю, даже не увидел, что тот тип её во вторую добил. С этим типом я вообще вчера познакомился на ситуации и не ручаюсь за него. Мне угрожали оружием --> я стрелял, патроны кончились --> убежал, всё. А этого Каде уже забанили навсегда, у него там заварушка была с копами какими-то, короче пиздец
А, на счёт Космо... Тут да, вопросиков нет, разве что, зачем с такими типами водиться)

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,721
86,226
Смари, по полочкам раскидываю:
1 - садишься в чужую машину и лутаешь её, без отыгровок и какой-либо мотивации, уже лутерством попахивает.
2 - как только из тачки вылез - захуярил моего перса кулаками в стадию, опять таки, без отыгровок.
3 - напал с кулаками на человека с оружием, это ПГ
4 - ну и полицию вы нихуя не вызвали, /callw кинула сама София в стадии.

Парируй
путаешь , это не я всё делал. Я Космо Клакс. И каллв потом вызвал в машине, в ней же и продолжил играть ранения.

1714229324717.png

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
Автор темы
104
1,423
путаешь , это не я всё делал. Я Космо Клакс. И каллв потом вызвал в машине, в ней же и продолжил играть ранения
Базару зеро, к тебе вопросов не имею. За аватарку из олдового фоллыча, как селюка из минигана разрывает - отдельный респект.

• Нравится
Реакции: рышкановка