Одобрено dom_modu05

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wa.Es

Старичок
Автор темы
511
7,785
Ваш никнейм: Oliver_Marckollin
Никнейм администратора: dom_modu05
Дата и время наказания/нарушения: 27 Апр 2024
Суть жалобы: Прилетает бан за несоответствие роли когда я отошел. Админ забанил меня за то, что у меня был УЗИ в инвентаре. Мы готовим топик на фракцию и он уже почти готов. Сейчас же мы делаем различные ситуации, для предыстории. УЗИ в инвентаре не как не обыгралась и не была использована в ситуации. Не вижу действия админа нормальными, потому-что банит не разобравшись в ситуации. Так-же хочу подметить что в правилах не сказано про оружие. К примеру можно взять гетто в Сантосе. Конечно можно понять что они в бедном районе и все такое, но по мыслям админа он должен и забанить их?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: frnie и jaaard

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
по мыслям админа - твой персонаж цивил. гражданский
в мыслях админа цивил/гражданский не вяжется с наличием наркотиков, оружия в инвентаре, и поведения явно недопустимого для гражданского персонажа

• Ха-ха
Реакции: cawkahussle

Wa.Es

Старичок
Автор темы
511
7,785
мой персонаж не просто гражданский, повторю что я готовлю топик на фракцию и он почти уже готов, материала уйма, мы просто для топика делаем предысторию. Как минимум Виктор просто вмешался в ситуацию, что нам было не приятно, до этого к нам пришли два фгшера которые были забанены. Плюсом к этому, у меня был брикет мет-анфитамина, который даже в одну штуку переделать нельзя, повторю что многие люди гоняют с оружием и наркотиками и не являются участниками крайм организации

Wa.Es

Старичок
Автор темы
511
7,785
по мыслям админа - твой персонаж цивил. гражданский
в мыслях админа цивил/гражданский не вяжется с наличием наркотиков, оружия в инвентаре, и поведения явно недопустимого для гражданского персонажа
.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
цивил/гражданский не вяжется с наличием наркотиков, оружия в инвентаре, и поведения явно недопустимого для гражданского персонажа

на усмотрение старшего

Wa.Es

Старичок
Автор темы
511
7,785
цивил/гражданский не вяжется с наличием наркотиков, оружия в инвентаре, и поведения явно недопустимого для гражданского персонажа

на усмотрение старшего
Ты уже писал на счет этого. Я ответил что у нас почти готовый топик...

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Бан снят, в пользу игрока.
С главой раздела СА-ЕС проведена беседа, вынесено предупреждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.