Одобрено Khyree_Boyd // sano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,667
106,500
Ваш никнейм: Ramon_Ximenez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Khyree_Boyd
Дата и время наказания/нарушения: 27 Апр 2024
Суть жалобы: Лив с игры дабы засейвить хп, ибо кровотечение. Фангейм
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

The Dencho Mobbstario

Опытный
414
14,343
здарова обиженным, сейвить я ничего не собирался и признаю это. Так как имею проблемы со своей ГТА то часто ловлю краши, отбежав от вас на пару шагов словил его и сразу же стал перезаходить, насчет фангейма я ничего не знаю, всё по РП!

1714211760002.png

The Dencho Mobbstario

Опытный
414
14,343
если у админа есть вопросы по поводу Калашникова, то достал его из того дальнего углового дома, this my kitchen

Percocet

Легенда
Автор темы
1,667
106,500
здарова обиженным, сейвить я ничего не собирался и признаю это. Так как имею проблемы со своей ГТА то часто ловлю краши, отбежав от вас на пару шагов словил его и сразу же стал перезаходить, насчет фангейма я ничего не знаю, всё по РП!

Посмотреть вложение 3677197
по рп стоишь у трупов орешь как же отсосали и начинаешь ссать на трупочка, еще и туда-сюда матаешь калаш свой.

The Dencho Mobbstario

Опытный
414
14,343
по рп стоишь у трупов орешь как же отсосали и начинаешь ссать на трупочка, еще и туда-сюда матаешь калаш свой.
не матал я свой калашников, я убрал его, вам бы поучиться поменьше грабить каждого второго

Born In To The Game

Новичок
3
386
а вы по рп диалоги начинает с /me берет за шкирку, ты на худфайт с калашем выбежал, огреб и ноешь на форуме, дружище успокойся

Percocet

Легенда
Автор темы
1,667
106,500
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Born In To The Game

BIGGIER

Постоянный
Read only
Banned
317
2,325
Во вторых уход от тех драки ( забежал в хату и закрылся вместе со мной, так как я успел за ним ), во вторых неролевое поведение, закрытие хаты во время драки невозможно, тебя пиздит мужик, а ты в это время на ключик дома закрываешься, чтобы отправить в нокаут и добить с калаша

добив без отыгры = бан ( сначало добил, потом отыграл ).

The Dencho Mobbstario

Опытный
414
14,343
Во вторых уход от тех драки ( забежал в хату и закрылся вместе со мной, так как я успел за ним ), во вторых неролевое поведение, закрытие хаты во время драки невозможно, тебя пиздит мужик, а ты в это время на ключик дома закрываешься, чтобы отправить в нокаут и добить с калаша
так твой кент тоже нарушил же по сути, мы начали драться а он начал хуярить с калашникова, это норма?

BIGGIER

Постоянный
Read only
Banned
317
2,325
так твой кент тоже нарушил же по сути, мы начали драться а он начал хуярить с калашникова, это норма?
Вам было сказано, либо отдаете бабло, либо будете убиты, начали драку - началась стрельба.

BIGGIER

Постоянный
Read only
Banned
317
2,325
не придумывай хуйни дурачок, с такими как ты сначало думаю нужно было добить а потом отыгратьПосмотреть вложение 3677215
Добив без отыгровки карается баном, и куда ты так спешишь, добивать меня в закрытом домике? Что аж сначало добить, а потом отыграть, а то вдруг что, да?

Percocet

Легенда
Автор темы
1,667
106,500
у меня не было изначально цели убить кого-либо, просто ограбление. Пришлось убить когда негрилла с автоматом вышел из кибитки )))
Ждем рассмотрение админа, думаю что все успели высказаться
+

sano

Легенда
2,034
14,070
по среди улицы стоит и откровенно ссыт на труп который только что сам и организовал, вместо того что бы побыстрей дать по тапкам, ибо явно соседи твои выстрелы слышали.
Khyree_Boyd - 5 дней бана за 2.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.