по рп стоишь у трупов орешь как же отсосали и начинаешь ссать на трупочка, еще и туда-сюда матаешь калаш свой.здарова обиженным, сейвить я ничего не собирался и признаю это. Так как имею проблемы со своей ГТА то часто ловлю краши, отбежав от вас на пару шагов словил его и сразу же стал перезаходить, насчет фангейма я ничего не знаю, всё по РП!
Посмотреть вложение 3677197
не матал я свой калашников, я убрал его, вам бы поучиться поменьше грабить каждого второгопо рп стоишь у трупов орешь как же отсосали и начинаешь ссать на трупочка, еще и туда-сюда матаешь калаш свой.
а вы по рп диалоги начинает с /me берет за шкирку, ты на худфайт с калашем выбежал, огреб и ноешь на форуме, дружище успокойсяпо рп стоишь у трупов орешь как же отсосали и начинаешь ссать на трупочка, еще и туда-сюда матаешь калаш свой.
в следующий раз такого не будет((приехали доебаться, пизды отхватили и на форум
добив без отыгры = бан ( сначало добил, потом отыграл ).
так твой кент тоже нарушил же по сути, мы начали драться а он начал хуярить с калашникова, это норма?Во вторых уход от тех драки ( забежал в хату и закрылся вместе со мной, так как я успел за ним ), во вторых неролевое поведение, закрытие хаты во время драки невозможно, тебя пиздит мужик, а ты в это время на ключик дома закрываешься, чтобы отправить в нокаут и добить с калаша
Вам было сказано, либо отдаете бабло, либо будете убиты, начали драку - началась стрельба.так твой кент тоже нарушил же по сути, мы начали драться а он начал хуярить с калашникова, это норма?
Добив без отыгровки карается баном, и куда ты так спешишь, добивать меня в закрытом домике? Что аж сначало добить, а потом отыграть, а то вдруг что, да?не придумывай хуйни дурачок, с такими как ты сначало думаю нужно было добить а потом отыгратьПосмотреть вложение 3677215
+Ждем рассмотрение админа, думаю что все успели высказаться