Одобрено Jimmy Jackson // sano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sozdatel

Постоянный
Автор темы
Banned
343
5,708
Ваш никнейм: Jacob_Simson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jimmy Jackson
Дата и время наказания/нарушения: 27 Апр 2024
Суть жалобы: Суть жалобы такова: Наш друг завязывает драку с Temonte_Hunt, мы его грабим, забираем бабки, и подлетает ноунейм на мотоцикле, мы начинаем убегать, и начинает по всем стрелять шотая без отыгровки, не имея никакого дела до этой ситы, прошу снять мне пк, и забанить шотера, который дальше вышел из игры чтобы сохранить ган!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ,

Shtrafostan

Постоянный
305
7,286
Я Temonte_Hunt и хочу сказать то что так называемый "нн" сначало приехал и начал рассматривать ситуацию, после и вовсе слез с байка.
Далее вы начали бычить на него что не является нарушением пункта 2,3. Ибо.
1714214317504.png
Что касается катапульты не прошло даже 5 минут как вы сбежали с ситуации не узнав зашёл он или нет.

• Нравится
Реакции: raptolk

sozdatel

Постоянный
Автор темы
Banned
343
5,708
Я Temonte_Hunt и хочу сказать то что так называемый "нн" сначало приехал и начал рассматривать ситуацию, после и вовсе слез с байка.
Посмотреть вложение 3677225
Что касается катапульты не прошло даже 5 минут как вы сбежали с ситуации не узнав зашёл он или нет.
Кто на него бычил, лучше расскажи как ты оскал нас в оос, что не очень одобряют админы

sozdatel

Постоянный
Автор темы
Banned
343
5,708
И ему никто не угрожал, пхах, смотри на чат внимательней

raptolk

Новичок
2
0
Где хоть малейшее доказательство что конкретно этот чувак тебя во вторую стадию отправил?

raptolk

Новичок
2
0
Ахах, кроме него кто то играет что расстреливает парней? включи мозг братан
чат ++ есть а во вторых не веди себя как клоун, в чём проблема нормально обьяснить? Чел с ником wotsap всё правильно расписал, ибо там угроза группой лиц была.

sozdatel

Постоянный
Автор темы
Banned
343
5,708
чат ++ есть а во вторых не веди себя как клоун, в чём проблема нормально обьяснить? Чел с ником wotsap всё правильно расписал, ибо там угроза группой лиц была.
какая угроза, разве что шот по оос инфе, не оффтопь, братишка

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,689
19,218

?)

1714218253045.png - не является угрозой жизни. Угроза от группы лиц идёт в случае нападения.

Твой друг так и не зашел после 5 минут. Выход был намеренный, тут и пяти минут не нужно ибо это был не вылет. Выход из игры — отказ от игры и попытка избежать потери игрового имущества.

Первый начал стрелять. Первый обосрался. Первый и вышел.

1714218150642.png

1714218359582.png

Попросит проверяющий, залью полные скриншоты. Пока не могу это сделать из-за большого формата. Факт остается фактом, и выход из игры намеренный был.

Shtrafostan

Постоянный
305
7,286
?)

Посмотреть вложение 3677355 - не является угрозой жизни. Угроза от группы лиц идёт в случае нападения.

Твой друг так и не зашел после 5 минут. Выход был намеренный, тут и пяти минут не нужно ибо это был не вылет. Выход из игры — отказ от игры и попытка избежать потери игрового имущества.

Первый начал стрелять. Первый обосрался. Первый и вышел.

Посмотреть вложение 3677344

Посмотреть вложение 3677363

Попросит проверяющий, залью полные скриншоты. Пока не могу это сделать из-за большого формата. Факт остается фактом, и выход из игры намеренный был.
ахахха, обрезанные скринчики.
1714218630000.png
ты это конкретно доказать можешь то что он не зашел, ты просто затаймил а во сколько он вышел нет. )))))))))))
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

sano

Легенда
2,034
14,070
ограбление друга совсем не причина для убийства, в добавок сразу после убийства вышел с игры.
Jimmy Jackson - 10 дней бана за выход из игры во время активной ситуации и нарушение правила 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.