Отклонено 700 - Raymond_Chinua

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Raprar01

Новичок
Автор темы
Banned
66
112
Ваш никнейм: Latrisha_Fleming
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Raymond_Chinua
Фракция нарушителя: 700
Суть жалобы: убивает за фотографии, которые можно было добиться тем чтобы девочка 15 лет удалила их насильно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ERKZoRM
Дата и время наказания/нарушения: 27 Апр 2024

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
Ваш никнейм: Latrisha_Fleming
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Raymond_Chinua
Фракция нарушителя: 700
Суть жалобы: убивает за фотографии, которые можно было добиться тем чтобы девочка 15 лет удалила их насильно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 27 Апр 2024
сделала фотографии сказала о том что все узнаю про то что я с полицейским рядом стоял и послал тебя нахуй, тоесть хотела наклеветать на меня, я тебя расстрелял, если что савоски хотел заменить тебе на ЦК и имел на это полное право, но мы оставили тебя бедолагу в ПК

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
уже не первый раз этот пацан жалобу пишет

у него какой то фетиш хуйню играть получать пизды и идти жалобы писать

Raprar01

Новичок
Автор темы
Banned
66
112
сделала фотографии сказала о том что все узнаю про то что я с полицейским рядом стоял и послал тебя нахуй, тоесть хотела наклеветать на меня, я тебя расстрелял, если что савоски хотел заменить тебе на ЦК и имел на это полное право, но мы оставили тебя бедолагу в ПК
СК без топика? я не игрок фракции вашей, никакой бандит не возьмет и не убьет девочку за обычные фотографии которые можно сбить лишь запугом пистолета, ты играешь больного человека который не сообразил того что может нажить себе проблем побольше чем просто попытка сдачи? ФЦК даже речи об этом не могло быть

• Нравится
Реакции: babylokz

Alejandro.Costa

Новичок
58
81
я Реймонда знаю, он не шутерок а приличный игрок хорошей официальной фракции и хуйни он сделать не мог такой намеренно кого то шотнуть, если убил значит была причина

• Нравится
Реакции: faerr13

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
СК без топика? я не игрок фракции вашей, никакой бандит не возьмет и не убьет девочку за обычные фотографии которые можно сбить лишь запугом пистолета, ты играешь больного человека который не сообразил того что может нажить себе проблем побольше чем просто попытка сдачи? ФЦК даже речи об этом не могло быть
если ты не игрок нашей фракции какого хуя твой персонаж ошивается у нас на районе зная всех старших, играет отношения с нашим бегунком, подходит ко мне, НАГЛО ФОТКАЕТ С ПОЛИЦЕЙСКИМ В ГРАЖДАНКЕ и говоришь мне ВСЕ СТАРШИЕ УЗНАЮТ ЧТО СКАР ПОД КОПАМИ

во первых: нахуя ты бегаешь с игроками нашей фракции и играешь если ты никак к ней не относишься

во вторых: откуда ты знаешь старших и меня, если ты не игрок нашей фракции?

не пытайся смахнуть на то что ты не игрок фракции, тебя въебали по факту

Последнее редактирование:

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
Ну перестанешь подходить к 20 летним бандитам со словами " слышь ты нахуй ", может и игра сложится у твоего перса нормальная
а чувак всегда играет СМЕЛУЮ ПЯТНАДЦАТИ ЛЕТНЮЮ ТЕЛКУ

которая может к толпе негров подойти уебать по яйцам, которая может под дулом пистолета нахуй послать, я не знаю как его на проекте держут вообще

66 AFG gazzo

Новичок
42
183
от лица копа к персонажу топикстартера никаких проблем не имею, в игре со мной лично хуйню никакую не творил ниче, адекватно отыгрывал персонажа девчонку пиздюка которым можно было легко манипулировать, но конкретно по поводу этой ситуации, я 3я сторона, которая вообще не относится к конфликту, но как по мне там была довольно адекватная причина для убийства, учитывая то, что игроки строят свой локальный гейм, играют на одной улице и косвенно или напрямую имеют отношение к одной официальной фракции. Когда какая-то мелкая девчонка фоткает мембера банды с копом и говорит условно все пизда те я всем расскажу что ты под копами ходишь, очевидно это нихуя себе, я могу предполагать, что латриша как персонаж заебывала его еще до этого судя из айси диалогов и эта фотка могла быть последним звоночком, последней каплей. Тем более, не думаю, что если бы между латришей и рэймондом были бы нейтральные отношение в айси, она бы стала делать подобное и ему так угрожать. По поводу цк это или пк мне похуй, это уже ваше личное, относится она к фракции или нет, разбирайтесь сами, но в каждом топике криминальной фракции есть вставочка такая небольшая ООС где 100% проскользнет фраза "при игре с нами соглашаетесь на цк пк и прочую хуйню". Стоит ли эта ситуация цк? Не знаю. Стоит ли эта ситуация наказания? Явно нет