срочная помощь(плачу деньги) ImVehFt mod

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pretty Young Arshee

popeyespapi
Автор темы
264
5,159
(не знаю, можно ли покапаться в файлах и пнгшках в самом imveh, думаю да, там папок дохуя)
нужно сделать так, чтобы номера подсвечивались полностью также, как и на втором скрине

я понимаю, что скорее всего на гамбите поверх номерного знака стоит ещё текстура, на которую пишется серверный номер, но есть ли обход? если можно как-то обойти и сделать полноценную подсветку номерного знака у мода как на 2 скрине - заплачу деньги . любому кто найдёт способ или просто сделает это(файлы дам если надобно)gallery28.jpg djGie6RLM3Q.jpg

Pretty Young Arshee

popeyespapi
Автор темы
264
5,159
Что за вторые номерные знаки? С какого мода?
это обычная сингл гта, сюжетка. там дефолт номера от игры, тот же самый мод.
на первом скрине гамбит рп, который не позволяет моду выработать свои потенциалы по полной и закрывает половину номерного знака чертой

булава

Популярный
Banned
4,396
45,139
это обычная сингл гта, сюжетка. там дефолт номера от игры, тот же самый мод.
на первом скрине гамбит рп, который не позволяет моду выработать свои потенциалы по полной и закрывает половину номерного знака чертой
Так происходит на абсолютно любом сервере.

Floppa.

Новичок
41
205
Номер из сампа это не баг, это просто невозможно, покрайней мере это ещё не было реализовано. На твоих картинках даже видно, что номера крайне отличаются, ведь номера из сингла используют отличные от сампа текстуры и модельку. В чистой теории, это возможно, но тебе с такими запросами нужно идти не на форум гамбита, а на бластхак, где делают скрипты на заказ, и в любом случае тебе эта работа станет в пять-десять тысяч рублей, по скольку с нуля придётся прописывать целый функционал в одном скрипте и так же с нуля делать для него текстуру. Я не ручаюсь что это вообще реализуемо, как и сказал ранее - всё это лишь теория.

NeSozure228

Новичок
12
37
Номер из сампа это не баг, это просто невозможно, покрайней мере это ещё не было реализовано. На твоих картинках даже видно, что номера крайне отличаются, ведь номера из сингла используют отличные от сампа текстуры и модельку. В чистой теории, это возможно, но тебе с такими запросами нужно идти не на форум гамбита, а на бластхак, где делают скрипты на заказ, и в любом случае тебе эта работа станет в пять-десять тысяч рублей, по скольку с нуля придётся прописывать целый функционал в одном скрипте и так же с нуля делать для него текстуру. Я не ручаюсь что это вообще реализуемо, как и сказал ранее - всё это лишь теория.
Нормально лоха на бабос разводите какие то 10к хдд, какой-то скрипт текстуры хд когда чел попросил подцветку ему на номера сделать

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.