Одобрено Неизвестный // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Koshara

rm -rf --no-preserve-root /
Автор темы
1,007
19,887
Ваш никнейм: Lawrence_Pheoudoug
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Неизвестный

Дата и время наказания/нарушения: 27 Апр 2024
Суть жалобы: Доброго времени суток, ув.проверяющие и читатели данной жалобы.
Сегодня столкнулся с неприятной ситуацией, перехожу к сути - стою я значит в АФК возле местной забегаловки ( салун Лас-Брухаса ), выхожу и вижу что меня кто-то откинул в первую стадию, решил этот момент пропустить, попросил помощи у игроков - поднялся. Вновь отошел, и вернувшись вижу что я опять в стадий, опять же дамаг "Кулаками aka Fist".
От рук злодея так-же пострадал и мой соигрок стоящий рядом, он тоже был в АФК, вернувшись вижу что он тоже лежит в стадий. Попытался ему помочь - написало что он ранен холодным или огнестрельным оружием. Мисскликнув, случайно ударил его связи с чем он - откинул копыта и потерял ган.
Соигрок - Tomas_Hartmann, прикрепит скрины от его лица в ответах.
Просьба проверить "Логи" дабы узнать, кто совершал злодеяния в нашу сторону.
+ били нас без отыгровок, абсолютно без ничего.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Гудка Бэ

Ветеран
Banned
603
1,604
Ваш никнейм: Lawrence_Pheoudoug
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Неизвестный

Дата и время наказания/нарушения: 27 Апр 2024
Суть жалобы: Доброго времени суток, ув.проверяющие и читатели данной жалобы.
Сегодня столкнулся с неприятной ситуацией, перехожу к сути - стою я значит в АФК возле местной забегаловки ( салун Лас-Брухаса ), выхожу и вижу что меня кто-то откинул в первую стадию, решил этот момент пропустить, попросил помощи у игроков - поднялся. Вновь отошел, и вернувшись вижу что я опять в стадий, опять же дамаг "Кулаками aka Fist".
От рук злодея так-же пострадал и мой соигрок стоящий рядом, он тоже был в АФК, вернувшись вижу что он тоже лежит в стадий. Попытался ему помочь - написало что он ранен холодным или огнестрельным оружием. Мисскликнув, случайно ударил его связи с чем он - откинул копыта и потерял ган.
Соигрок - Tomas_Hartmann, прикрепит скрины от его лица в ответах.
Просьба проверить "Логи" дабы узнать, кто совершал злодеяния в нашу сторону.
+ били нас без отыгровок, абсолютно без ничего.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Хочу дополнить чуть-чуть, играли с соигроком в Брухасе. Возможный нарушитель Arthur_Young или игрок с которым он был (p.s не точно)

mulor.

Опытный
426
7,137
sa-mp-191.pngЯ Tomas Hartmann у меня есть предположение что это Alen Evans,так как буквально за 5-10 минут до этого,он к нам просто подходил и с максимально уебищной отыгровкой брызгал нам в лица баллончиком краски

Murder was the case

Легенда
1,881
29,949
Вот и логи Alen Evans получит блокировку на 5 дней за 2.1 2.2пп
Не хорошо избивать игроков в АФК и кидать их в стадию без каких либо обоснованных причин.