Одобрено Jackson Taylor // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

padlos

Решение вопросов.
Автор темы
Assistant
State Section
545
7,490
Ваш никнейм: Everardo Otero
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jackson Taylor
Дата и время наказания/нарушения: 26 Апр 2024
Суть жалобы: Проводили операцию от ГНД направленную на задержание двух дистрибьюторов наркотических средств в районе глен парка после контрольной закупки, договорились о повторной сделке с барыгами, подготовились, запросили поддержку в лице ГЕД, они находились неподалеку с двух сторон, чтобы сразу ограничить отходные пути на транспорте подозреваемым, всё хорошо, один сдался, а второй, у которого был вес и пушка - начал убегать. Его начали догонять, он развернулся и открыл огонь по офицеру, упал в стадию от ответного огня, и ВЫШЕЛ, чтобы не получить ЦК, либо срок в окружной, и засейвить ган. Это не вылет, он именно вышел, что видно на скрине. Мы ждали около 10 минут пока играли ранения офицера, паренек не зашел, а его другалек сказал что не знает нахуя он ливнул. Пацан осознавал что это полицейская операция, т.к. их в моменте окружили крузеры и начали пытаться крепить, и тем не менее он решил открыть огонь по ПД. Поэтому я прошу выдать парню ЦК за смерть во время проведения полицейской операции, ибо он осознавал что это не обычное спонтанное крепилово, и тем не менее решил пошотаться с копами. Ну и бан разумеется за выход во время ситуации без захода.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/sWCHt72

padlos

Решение вопросов.
Автор темы
Assistant
State Section
545
7,490

vampire agreatchaos

Новичок
25
259
1-х У меня было 2-я стадия +меня откинуло по системе пк на 90 минут, с чего это друг я должен играть? Если я уже труп и мне ничего уже делать на этой сите.
sa-mp-482.png

vampire agreatchaos

Новичок
25
259
1-х ситуация не понятно почему для ЦК 2-х Меня системно откинуло пк на 90 минут, на каком ты основание просишь мне бана+если была бы 1-я стадия я бы оставался на месте для продолжение игры+прошу выдать бан Everardo Otero за попытку обман адм

• Вау
Реакции: сёмга

vampire agreatchaos

Новичок
25
259
Ваш никнейм: Everardo Otero
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jackson Taylor
Дата и время наказания/нарушения: 26 Апр 2024
Суть жалобы: Проводили операцию от ГНД направленную на задержание двух дистрибьюторов наркотических средств в районе глен парка после контрольной закупки, договорились о повторной сделке с барыгами, подготовились, запросили поддержку в лице ГЕД, они находились неподалеку с двух сторон, чтобы сразу ограничить отходные пути на транспорте подозреваемым, всё хорошо, один сдался, а второй, у которого был вес и пушка - начал убегать. Его начали догонять, он развернулся и открыл огонь по офицеру, упал в стадию от ответного огня, и ВЫШЕЛ, чтобы не получить ЦК, либо срок в окружной, и засейвить ган. Это не вылет, он именно вышел, что видно на скрине. Мы ждали около 10 минут пока играли ранения офицера, паренек не зашел, а его другалек сказал что не знает нахуя он ливнул. Пацан осознавал что это полицейская операция, т.к. их в моменте окружили крузеры и начали пытаться крепить, и тем не менее он решил открыть огонь по ПД. Поэтому я прошу выдать парню ЦК за смерть во время проведения полицейской операции, ибо он осознавал что это не обычное спонтанное крепилово, и тем не менее решил пошотаться с копами. Ну и бан разумеется за выход во время ситуации без захода.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Где вы че договаривались - вы катались на сервере и просто так кого-то ловили и портили игру в гетто+ че вы там кого искали не СС и ничего нету. Ты несешь бред+ нету обосование причины ЦК+это случайно встреча.

Прошу выдать блокировку Everardo Otero - попытку обман адм так как.... Если игрок ложится в 2-ю стадии и если оффнуться с игры - то игрок оказывается в деморгане на 90 минут, что и ПК при системно выдаче если игрок взял - то у него типа как бан ну только на 90 минут. Так-же прошу отказать ЖБ так нету time+не понятно когда и че это происходило и не понятно по одному скриншоту

А если сократить времени вместо 200 секунд лежать+ я кинул отыгровку, и оффнулся после чего +У этого отствстует скрин где я лежал 2-й стадии нету + это даже не понятный скриншот.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: сёмга

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
Попрошу обратить внимание на 160 хп у игрока саес, это не оффтоп, а считайте что я заметил нарушение - игрок вышел под наркотическим опьянением на смену, и постоянно гоняет с травой в инвентаре/авто. Если у него есть биография на бед копа - ок. Если нет то выглядит как-то нелогично в рамках игры, что обкуренный детектив катается и ищет наркоторговцев, сам будучи пьяным.
@дом моды dagestana

• Плачу
  • Ха-ха
Реакции: сёмга и padlos