Рассмотрено oleg49 // greenlich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tarhunov

Постоянный
Автор темы
217
2,808
Ваш никнейм: Victor_Camero
Никнейм администратора: oleg49
Дата и время наказания/нарушения: 26 Апр 2024
Суть жалобы: был конфликт с байкерами и словестная перепалка, после чего просто прилетает бан за 2.2 от админа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Oleg 49

комитет по борьбе с гандонами
642
13,446
сравнив твою квенту:
1714144440463.png

и твою игру:

1714144468414.png
1714144800332.png
1714144829363.png

- я не вижу никакого соответствия твоего СПОКОЙНОГО, КОТОРЫЙ ПОТЕЕТ В ЭКСТР.СИТУАЦИЯХ И ПОКРЫВАЕТСЯ ПЯТНАМИ персонажа

Oleg 49

комитет по борьбе с гандонами
642
13,446
естественно решение за @greenlich .
я не против снизить наказание, не буду душить сильно, а там уже решает братуха

tarhunov

Постоянный
Автор темы
217
2,808
друг, а ты изначально ситуацию видел где меня типы подрезали и просто уехали без отыгровок, я их остановил, я должен быть спокойным когда в мою дверь влетают два типа на мопеде и уезжают с фразой *похуй поехали у нас есть дела поважнее* ???

tarhunov

Постоянный
Автор темы
217
2,808
И когда мне кидают угрозы что достанут пистолет

tarhunov

Постоянный
Автор темы
217
2,808
любой бы человек в ирл был бы в гневе когда его машину разбили два типа и пытались обойти наказание от моего персонажа и просто скрыться?

greenlich

saes shooting division
440
1,077
Исходя из квенты твоего персонажа, мы узнаем, что твой персонаж относительно спокойно, общительный человек, который всегда относиться доброжелательно к людям. Он бы не кидался такими выражениями, а возможно бы просто пытался решить все мирно. В этом плане все выдано верно.

Закрываю в сторону администратора, с заменой наказания на 3 дня бана, как сказал Олег, дабы не душить.

• Крайне негативное
Реакции: tarhunov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.