Отклонено Tyler_Bakker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,058
55,609
Ваш никнейм: Nick_Grant
Никнейм хелпера: SH_xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 26 Апр 2024
Суть жалобы: Из личной неприязни изъял у меня лицензию на оружие, все наркотики, после пытался заставить меня заспавнить мотик, дабы изъять ещё и всё оружие, которое в начале тот решил не изымать. После вместе со своим напарником - Michael_Lewis, оскорблял меня в /b. Также юзал /bmut прямо на сите, то бишь сам же и блокировал ООС игрокам, чтобы не слышать горькую правду про себя :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Aiden20

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,058
55,609
Хотелось бы также добавить, что данный хелпер ведёт себя просто отвратительно, про другого действующего хелпера H_Chechen пишет в айси ахинею, приписывая при этом слово "Chechen", будучи незнакомым с игроком.
1112124142.jpg
146463845679.jpg
34572456783569845679.jpg

• Нравится

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,058
55,609
Игрок имеет ко мне ЛИЧНУЮ ООС НЕПРИЯЗНЬ, называет меня "сливером хелперки", хотя ушёл я совершенно по другой причине, если бы я сливал, то тогда бы получил ЧСП.

• Нравится

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,816
12,123
вечером вернусь из супермаркета с пачкой творога, накидаю дома вкуснейших сырников и распишу тебе по всему вышеизложенному.

• Нравится

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,058
55,609
вечером вернусь из супермаркета с пачкой творога, накидаю дома вкуснейших сырников и распишу тебе по всему вышеизложенному.
Расписывай сейчас. Ты ответил - соответственно обязан и предоставить объяснения. Только что играл - а сейчас чудом оказался в магазине.

• Нравится

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,816
12,123
Расписывай сейчас. Ты ответил - соответственно обязан и предоставить объяснения. Только что играл - а сейчас чудом оказался в магазине.
Отключи фантазию. Сейчас я играю без вкусных сырников! Для них нужно сходить в центр, купить творог, вернуться, приготовить... - Это всё вечерком. Ближе к началу нового дня.

• Нравится

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,058
55,609
Отключи фантазию. Сейчас я играю без вкусных сырников! Для них нужно сходить в центр, купить творог, вернуться, приготовить... - Это всё вечерком. Ближе к началу нового дня.
У тебя время ответить есть. Отвечай сейчас. Хотя, по сути, смысла твои комментарии по этому поводу нести особого не будут, т.к. и так всё понятно. Удачи со снятием и ЧСом за совокупность нарушений. :)

• Нравится

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,816
12,123
У тебя время ответить есть. Отвечай сейчас. Хотя, по сути, смысла твои комментарии по этому поводу нести особого не будут, т.к. и так всё понятно. Удачи со снятием и ЧСом за совокупность нарушений. :)
прекрати утягивать своих друзей за собой на отдых от гамбо , мабойзема...

• Вау
  • Нравится
Реакции: Aiden20 и wh1skey

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,058
55,609
Не бойся, фрапс я сохранил твой. Вот ты и попался!:) Маленький гамбитёнок совсем заигрался...:cry:

• Нравится

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,058
55,609
Своими руками я тебя не убивал, малой. То, что некий Carl_OBrian убил тебя со словами "Привет от Ма Боя" (а мабоев у нас много, мабой вообще переводится как "кореш", если не дословно.) это ничего не доказывает. Пускай он и получает заслуженное наказание. Я здесь не причём.

• Нравится

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,058
55,609
Для проверяющей администрации. Персонажу Tyler_Bakker следует выдать айбан, и выдать 1 предупреждение за использование админки в своих целях самому SH_xtrazz. Я даже откопал жалобу, в которой меня снесли навсегда когда я спалился с админским ВХ. https://forum.gambit-rp.ru/threads/497605/

• Нравится

ГРАЖДАНИN SW

Легенда
1,281
7,150
Являюсь Карлом ОБРайном и заявляю что "Ма Бой" является кличкой моего соигрока по садку, которого посадил Тайлер Беккер после ограбления, мой кореш никаким образом не связан с этим хелпером (ваще хз с чего хелпер подумал об этом мабоеземе, если речь шла об Ма Бое.)

• Нравится
Реакции: Aiden20 и Enemy Of State

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
659
2,099
Не особо понял, как предоставленные игровым помощником доказательства относятся к ситуации на Ливерпуле.

• Нравится

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,058
55,609
Не особо понял, как предоставленные игровым помощником доказательства относятся к ситуации на Ливерпуле.
Да я сам в ахуе. По хорошему его перса надо айбаном снести за исп. читов на алогине, за выдачу наказаний будучи участником ситы, за мг, фангейм. Тут целый букет ебать. Достоен снятия!

• Нравится

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,058
55,609
И да, если его накажут, то просьба снять мне бан на 5 дней, т.к. сита уходит в откат, вернуть лицензию на оружие и наркотики, которые он у меня изъял. Игрок является сотрудником LSSD вроде. Tyler_Bakker ник

• Нравится

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,816
12,123
пролил воды в жалобу чтобы продемонстрировать сущность топикстартера, а сейчас дам объяснения.

• Плачу
  • Нравится

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,058
55,609
пролил воды в жалобу чтобы продемонстрировать сущность топикстартера, а сейчас дам объяснения.
К чему тут твой видос, если игрок, убивший тебя сверху объяснил, что никоим образом его кент Ма Бой и я не связаны? Что ты собираешься предъявлять? Ты за вх свой на фрапсе ответь. За оос неприязнь, за мг, за наплевательское отношение к политике лояльности, за то, что ты без отыгровок нападаешь при задержании, зажимая скм, за использование преимуществ алогина на сите. Вообще, ты - наглядный пример того, что дав гнилому человеку хоть каплю власти - тот начнет использовать ее направо и налево, не задумываясь о последствиях и наслаждаясь страданиями подчиненных ему людей. Тебя бы я точно не повышал бы на а2, был бы я хедом хелперов...

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.